» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

智商问题而已

按某些东西(已经不能称为正常人了,只能称为东西)的逻辑,全世界的手机商,每个厂家自己的每款手机电池居然不能通用,这就叫坑人...

电视机的摇控板不能通用,这就叫坑人...

你说这不叫智商问题,还能叫什么

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 10:15 发表
赫赫,任饭果然可怕,讨论游戏的时候不见你们,任区那么冷清,一个个都跑到战区来战了
你针对极个别的任饭说这话我没意见,比如对我,但针对整个任饭,我就要说了,TG的大部分任饭都是很低调的~

另外,什么叫找茬?

楼主买了机器说他的不满,不能说?

买机器的对机器有啥看法是他的事,到论坛发贴也是他的事

说不得?任天堂是神还是宗教?
买机的不能有意见,非得齐声高唱万岁?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 10:54 发表

怎么不简单?

你们能吃了他?

无非发贴对喷而已.还能咋地
是不是对喷不重要,个人发表各自的观点,不强求说服别人,公道自在人心,一个tgfc战得再厉害也无法改变商业竞争的规律

只要是公平竞争,我就支持,赚黑心钱的厂商肯定不能长久,我也确信这一点

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 10:58 发表
另外,什么叫找茬?

买机的不能有意见,非得齐声高唱万岁? ...
纯引

引用:
另外,什么叫找茬?

没人说说不得啊,既然他说了,难道就不允许有不同的意见
我对他被任天堂黑深表同情
我也说了:赚黑心钱的厂商肯定不能长久
你觉得这样的答复有问题?

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-29 11:00 发表

是不是对喷不重要,个人发表各自的观点,不强求说服别人,公道自在人心,一个tgfc战得再厉害也无法改变商业竞争的规律

只要是公平竞争,我就支持,赚黑心钱的厂商肯定不能长久,我也确信这一点
这话我完全同意

引用:
另外,什么叫找茬?

什么叫黑白颠倒,什么叫倒打一把?
看看这位,就让人明白了

谁 说楼主不能说了????

你吗?

问题在于,在论坛发帖是他的事,别人要回复也是别人的事

敢情楼主就是神?就是宗教?

只准楼主说,就不能准别人回复了?

可笑之极

史莱姆头像和no77,你们智商比我高太多,是人类之精华,进来回帖我实在消受不起,谢谢。

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-29 11:01 发表

没人说说不得啊,既然他说了,难道就不允许有不同的意见
我对他被任天堂黑深表同情
我也说了:赚黑心钱的厂商肯定不能长久
你觉得这样的答复有问题?
谢谢你的

同情

现在讨论的是楼主原文的逻辑:
楼主买了一个Wii的经典手柄,突然发现不能用来玩ngc游戏,所以跑来tgfc大骂
这种情况有点意思,如果有人买了个电视,突然发现不能用来洗衣服,是不是也要到消费者协会投诉呢?
消费者买东西之前没有问清楚,这是消费者的责任还是厂商的责任?
不知道我的比喻是否恰当?

话说回来,坑龙有悔这一招是金庸原创的还是古代就有这词?为啥叫有悔呢?

搂主你干吗买WII呢?赶紧把想玩得玩了,耍几下腻了赶紧出手吧

WII是给FAN的,你没有GC就是要付出金钱的

也没有N社这样的,明明向下兼容,手柄多弄几个键会死啊,摆明了兼容GC游戏就是为了给有GC的人准备的,话说回来,既然我有GC为什么要买WII来玩呢?只不过没有GC的去买个手柄记忆卡要比买GC便宜罢了。

到目前为止,WII没有我想玩得游戏,GC上到有几个,生化1和双蛇都是很好的游戏。

楼主对N社不满的话,来投PS3吧,只要在机器里自己做帐记忆卡就可以记录PS和PS2 的游戏了(N饭别跟我提继承记录的事!那都是专门找碴的弱智才存在的问题!有以前的主机完全可以用以前的主机继续玩,想不开的菜才会觉得不能继承记录是问题来的),也不存在手柄的问题,还能播放DVD和蓝光,可惜的是,没有盗版,可能游戏上花的钱要比买GC手柄多的多。

所以说,人无完人,机也无完机,入哪门都有必须付出的代价,说实话,我自己都觉得贱,这点我承认,人家的主机人家的游戏就没想往中国卖,就没打算叫中国人玩,我还偏要玩,多贱啊~那些贱了还到处乱战的,说他妈的自己主子厚道的,真是贱中之贱了。

别战了,都是外国游戏机,都是贱着玩的,各投所爱,并无高低之分,有钱三个都入了,想玩什么玩什么,钱不多就挑2个买,只买一个的就忍了吧,一个都不买的更别在这喷了,没劲~

PS:我三个都入了,但是后来又把WII买了,原因是不如买个GC划算,那些花哨的玩法对于年过30的人来说太前卫了,我没有说不好的意思,是我自己落伍了,我承认,只有朋友来的时候给人展示一下还行,随着年龄的增长,朋友们也都越来越忙,几个好友坐一起玩游戏的时候越来越少,WII这样的游戏,我自己想:一个人做家里疯B似的比划,简直太傻了,所以卖了,有时间自己玩玩VF5 ,有时间自己搞搞战争机器,挺好。

不过你如果正年轻、身边都是爱玩游戏的朋友,经常能有朋友到你家一起耍耍,那么卖个WII应该是很有乐趣的。

都有可取得地方,都有要付出的代价,别战了,没意思。

古代就有

楼主你可以退给卖给你的JS啊,说明情况

发新话题

官方公众号及微博