» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

这年头。。。
软饭也跑出来扯传统了
わらえ~:D

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 13:44 发表

原来如此,感情WII除了健身就没别的作用了。

这逻辑真赞。。。。。

那好,XO和PS3连纯健身机都没卖过,这传统,不要也罢
逻辑能力啊

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-6 13:43 发表
标题: Wii, 玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

嗯,DS也是在玩销量而已,的确是赢不了PSP的
假设Wii也有这么一天,那也只能是继续玩玩销量,永远也赢不了xo/ps3

既然能将自己和硬件厂商摆在一起称游戏机市场 ...
你大可建议我改变标题,
以迎合大众的最低理解力和回贴不看贴的习惯.

这是我对你的建议.

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 13:44 发表

嘿嘿,你没看贴吗?
我说WII赢不了,是说这是两个市场,没可比性.
麻烦看贴.:D

谢谢,
---宋江
你认为Wii不是游戏机而已,真的不是么,真的不是么

引用:
原帖由 VVOVV 于 2007-5-6 13:43 发表

就是那种可以混毕业的专业?
能混毕业的也是能人,至少我是天天辛苦背书才毕业的,而且分数不咋地,论文被导师评价一般般。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:44 发表
Wii开拓了新游戏人群.使得游戏在操作上有了革命化.
软饭们玩着运动高尔夫的时候,还拿着手柄乐嘻嘻的.
好笑,真是好笑
高性能就给你带来图形和其他机能提升带来的革命
而游戏的本质完全没有变化,这就是所谓 ...
拿着个遥控器对着电视挥挥手就是贵族运动了?
图形革命是最最基本的要求而已
难道图形革命了,就不可以像现在那样操作了么

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 13:45 发表
这年头。。。
软饭也跑出来扯传统了
わらえ~:D
恩,软饭有很多sega饭和电脑饭转职的。
这个群体很危险。

市场很大程度是盲从的

而盲从的市场还没有选择Wii

应该是这样的

WII销量大胜-------------------------都是以前不怎么玩游戏的普通玩家,但是那些重度游戏发烧友却得不到应有的满足

XO/PS3胜利----------------------代表了一小撮人,重度玩家的需求得到满足

事实上,现在N饭都,怎么说呢,其实都彼此代表其不同的阵营.........

其实以前N饭还不是以核心重度玩家的身份自我标榜?

对啦,我也是伪非N饭

猛男想说的大概就是这个意思,不知道对不对

引用:
原帖由 Pires 于 2007-5-6 13:44 发表

也只能 这样了
我也

还真没人能跳出来直面喷我。。。不够man阿不够man

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:44 发表
Wii开拓了新游戏人群.使得游戏在操作上有了革命化.
软饭们玩着运动高尔夫的时候,还拿着手柄乐嘻嘻的.
好笑,真是好笑
而游戏的本质完全没有变化,这就是所谓 ...
wii的本质变化了?当体感游戏不存在?当eyetoy和跳舞毯不存在?

当然是革命,某些机就没有革命,这方面就是差,怎么了?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:47 发表

所以说游戏理念不一样,争执一辈子都争不完的.

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:35 发表

DS是一个例子,具有参考价值

基本思路是一样的,红海蓝海并重

当然在具体实行上会有区别,这一点任天堂也清醒认识到了

现在就是一种情况

软饭说你WII肯定不行,我们说那也不一定,NDS不就行了

软饭 ...
掌机游戏大作和机能关系不大,实在不行第三方最多绕行,出家用机版本,类似gta

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:47 发表

贵族运动是你自己加的。
Wii难道比gc差么?不如ps3和360而已。

发新话题

官方公众号及微博