» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-28 17:12 发表

说的也是,现在市场这么不景气,RPG能卖个50W就叫大卖了~~~

要达到大家满意的画面效果,投资成本不能低的,但是又卖不了多少,哪个厂商还愿意往里砸钱啊~~~
en,兰龙这么好的作品,也是较好不叫座,幸好有财大气粗的MS撑着。
希望美版能有个好收成!

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-5-28 17:19 发表

en,兰龙这么好的作品,也是较好不叫座,幸好有财大气粗的MS撑着。
希望美版能有个好收成!
蓝龙的成绩其实已经是非常好了,软硬比超高啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 17:19 发表

又给我扣帽子了,你有完没完啊
你给我们就是这种感觉, 难得回敬你一下而已, 表介意!  :D

别变成人身攻击阿,大家好好讨论问题。
建造和谐论坛

沿途官员迎送,贿赂从丰。韦小宝自然来者不拒,迤逦南下,行李日重。跟天地会兄弟
们说起,说道我们败坏清廷的吏治,贿赂收得越多,百姓越是抱怨,各地官员名声不好,将
来起兵造反,越易成功。徐天川等深以为然。
是这个原因?:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 17:18 发表

怎么说,我难道说说自己的看法不行吗?
至于哪些方面你不苟同了,你可以指出来的.
行,下次一定认真指出。

还是韩老师有内涵……

LZ你火星了,我半年前就发表了这个观点,不过这里的B人就是要和你战,战个JIJI毛啊战~

半年前好象PS3还没明显颓势(现在5月,那时应该是刚新机上市)
LS的观点有点超前

这么快就13页了啊。

看来比较有战头。

ps3出来前都有人判死刑了!  

不早不早!  

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-5-28 17:28 发表
别变成人身攻击阿,大家好好讨论问题。
建造和谐论坛
360在日本基本上已经失败

冲着这就话 还想好好讨论啊

我看PS3日本 欧美基本都失败了

你会好好讨论吗

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-28 15:45 发表
A:一款蓝龙一款信赖,很多了
B:日系游戏垃圾,我们要扮演自己
C:对RPG无爱
D:看不懂鸟文

替大家提前说了吧
本来就比神姬多,难道不是么???

其实还不如把讨论返回到原来所说的,Wii能不能比较完美地移植FF13这个话题上呢。

个人观点,如果SE真想把FF13做到Wii上,一点不难,无非就是多来几段CG嘛。FF12和FF10的画面可未必说得算好,说FF10画面吸引自己的,大部分还是因为被CG所勾到的吧。
大部分日厂还是比较会在硬件限制的平台下做好游戏的,这点不用担心。

反正不管怎么说,都是利益决定一切。有长期利益的考虑也有短期利益的考量。仅此而已。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-28 15:54 发表

很想知道美国大片爱好者的普遍英语水准如何~~~
别人不知道,反正我从来只看英文字幕

美国大片和日式RPG的区别在于,美式大片基本上都有中文字幕,而日式RPG基本没有

发新话题

官方公众号及微博