» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主机盲乱谈Wii的异质~~~全篇补完

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-29 13:52 发表

好吧,我说得不全面,三家厂商提供了各自的“方向”。(实际上我是根本不喜欢对一个方向这种命题去说太多的)

然后最终不就是消费者来选择的么?
好,就是这样了.消费者来选择.没错.

那么你告诉我你想说的,或者马甲雷想说的是什么?
难道你们代表所有消费者?还是所有消费者已经选择了WII?

又或者该问, 在一个还未见结果的局势下, 怎么可以用 "如果失败"来否定"开始"?

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-29 14:08 发表

跟风做CG的时代也不是没有哦
做CG有什么不好?有没有影响游戏性?有没有保留传统游戏的元素?CG做得好的那些游戏,好玩不好玩?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 13:16 发表

我倒不反对你认为大妈也是玩家,我就怕大妈反对你说她是玩家~~~:D
既然你也这么想,那你又想过为什么那么多人生怕别人说自己是玩家吗?

就是因为宅太多了,污染了玩家群体,别说NU,连很多LU都不好意思说自己是玩家。

玩家这个词早就臭掉了,一群人还守着这个越来越小的圈得意,真是悲哀

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 02:06 PM 发表

这不是优越感,只是喜欢的事物不同罢了,普通人不需要很高尚,有这种排他性是很正常的
卑微下贱的我可以在游戏市场里与大妈共存,我是大妈之友达~ :D :D

尊敬的psi是不能在游戏市场里与大妈共存的,您是汉贼不两立!:D :D :D

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:11 发表

做CG有什么不好?有没有影响游戏性?有没有保留传统游戏的元素?CG做得好的那些游戏,好玩不好玩?
PE CG很好看,但游戏就一渣.

跟风做CG其实和现在的NU是一个道理,厂商从很早开始就是跟风的了。所以第一方要起一个带头作用,而任带不好这个头。

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:09 发表

根本说的就不是这回事,你自己去看看NDS那么强势,但是上面传统游戏有多少。
这么说起来,是一群封闭着玩游戏的人,突然发现自身所处的世界也要发生改变了,但自己又无法适应新时代,所以产生的不满情绪?

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-29 02:10 PM 发表

又或者该问, 在一个还未见结果的局势下, 怎么可以用 "如果 ...
不想失败,赶紧说服ps3的北米月销量战胜gba!日本周销量恢复五位数……

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:13 发表
跟风做CG其实和现在的NU是一个道理,厂商从很早开始就是跟风的了。所以第一方要起一个带头作用,而任带不好这个头
何以见得?

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:13 发表
跟风做CG其实和现在的NU是一个道理,厂商从很早开始就是跟风的了。所以第一方要起一个带头作用,而任带不好这个头。
嗯.SQNY带头带的非常好.

PS=>PS2期间日本是怎么萧条的,那些CG大厂是怎么逐渐被合并的.

历历在目啊.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 14:12 发表

卑微下贱的我可以在游戏市场里与大妈共存,我是大妈之友达~ :D :D

尊敬的psi是不能在游戏市场里与大妈共存的,您是汉贼不两立!:D :D :D
做大妈之友真开心啊

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-29 14:10 发表

又或者该问, 在一个还未见结果的局势下, 怎么可以用 "如果 ...
那是马甲雷的事了,我好像没提过这类观点吧

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-5-29 14:12 发表
既然你也这么想,那你又想过为什么那么多人生怕别人说自己是玩家吗?

就是因为宅太多了,污染了玩家群体,别说NU,连很多LU都不好意思说自己是玩家。

玩家这个词早就臭掉了,一群人还守着这个越来越 ...
别扯这么远啊~~~依你看大妈算不算玩家呢?为什么?

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-29 14:13 发表

这么说起来,是一群封闭着玩游戏的人,突然发现自身所处的世界也要发生改变了,但自己又无法适应新时代,所以产生的不满情绪?
别说的这么难听,突然市场上没肉卖了,你是忍还是骂呢?我也可以说你是封闭着吃荤的人哦

其实我觉得,按楼主的话题来说
S和M已经脱离的游戏机这个概念,去和PC机争夺家庭娱乐终端这个理念了
那还有什么可争的呢,是S,M把游戏机做出了游戏机的范畴,想把它变成多媒体娱乐终端,游戏只是这个终端的一部分内容而已。
S把游戏机和家电整和,M把游戏机和PC整和
对游戏饭又有什么好

发新话题

官方公众号及微博