» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3和360只是在分辨率上比Wii强,加入图片对比!!

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-5-29 09:19 发表
只要愿意
懒龙可以移植给PS2

那个水的效果就不行…………

虽然蓝龙的视觉风格给我的感觉和FF9很像……也不能说PS就能表现这种画面了吧……

叉包也玩日式RPG?!还以为你只喜欢上古或是余生系列的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-29 09:31 发表

那个水的效果就不行…………

虽然蓝龙的视觉风格给我的感觉和FF9很像……也不能说PS就能表现这种画面了吧……
蓝龙的realtime视觉效果,现有console平台非XO/PS3实现不了,即使把分辨率降到320x240也一样。这根本不需要过多解释。
有人自认为能实现,那就让他认为去呗。你还认真举例,真闲:D

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-5-29 09:42 发表
叉包也玩日式RPG?!还以为你只喜欢上古或是余生系列的
这算偷情么?

如果还有wii的支持者要在画面上给wii平反,是很可笑的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 08:47 发表
哪个对朕这么有爱啊?
:D 赞头像啊

rpg等游戏就算特效加得很多,图形技术很先进,给人的直观印象也没有fps类游戏强烈。

以此倒推,就算缩水移植到wii上,看起来的差距也不会太大。

这头像可是好不容易找到的

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-5-29 10:40 发表
rpg等游戏就算特效加得很多,图形技术很先进,给人的直观印象也没有fps类游戏强烈。
以此倒推,就算缩水移植到wii上,看起来的差距也不会太大。
逻辑推倒眼球系列

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-5-29 10:03 发表
蓝龙的realtime视觉效果,现有console平台非XO/PS3实现不了,即使把分辨率降到320x240也一样。这根本不需要过多解释。
有人自认为能实现,那就让他认为去呗。你还认真举例,真闲:D
的而且确

网上现在公布的官方截图无法诉说这三张D9的华丽,想目睹蓝龙真正漂亮的场景和效果非亲自玩一下不可

没见过华丽的超必杀,就不知道什么叫作

“心中的光化为影兽”

有什么可战的这~~= =|机能还用战?

Wii战个按摩棒可以了,画面这种东西都出来站,我只能说你无知者无畏了。

特效啊特效。差距就在这呢。亲耐的LZ.

引用:
原帖由 开大奔追肥猪 于 2007-5-29 11:21 发表
特效啊特效。差距就在这呢。亲耐的LZ.
不止是特效

以蓝龙这种不涉及AI和物理运算的日式RPG为例,足够的多边形和抗锯齿效果已经让3D画面逼近了过去2D的精美程度

参考07年5月美版的最新实时截图(点击放大了看,找个锯齿很难……)

高清了什么都NB,当初第一次玩SRW XO的时候也吓了一跳,没有马赛克的SRW也!
蓝龙就更不要说了,可惜是鸟爷爷的人设,人设细节不够,显现不出这种圆润的华丽,只能看看景色,享受一下次世代:D
至于WII的画面,看看ZELDA的楼梯就知道了

发新话题

官方公众号及微博