» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Ubi on Wii:"我们错了."

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-6-1 16:31 发表
BIO是没亏钱,但是为什么三上走了?为什么以后的BIO不再让三上作了?为什么?为什么?三上疯了么?Y是要自己离开CAPCOM这个大厂,自己再做个僵尸游戏和BIO叫板么?为什么?为什么?

这就是我说的,只卖得好不 ...
问你一个问题, 以后Wii销量是第一了,XO销量第二,PS3销量第三,你说谁才是霸主.

制作人理想不一样啊..现在被制作人跑路跳槽的多了去了..内部外部矛盾很多的

谁是霸主?手机上也算游戏平台,手机是霸主么?
GBA卖得比360多,怎么不移植战争机器?DSL玩法创新,铁拳怎么不用笔去打呢?

在适合的主机上出适合的游戏,我说的不对么?怎么这么多人反驳呢?

强调!寂静岭这种注重气氛和画面的游戏,适合在机能强大的主机上出,和WII不搭!

手掌机也同样,PSP不如DS卖得好,寂静岭起源怎么在PSP上了呢?因为PSP的机能更具表现力,就这么简单。

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-6-1 16:48 发表
GBA卖得比360多,怎么不移植战争机器?DSL玩法创新,铁拳怎么不用笔去打呢?

在适合的主机上出适合的游戏,我说的不对么?怎么这么多人反驳呢?

强调!寂静岭这种注重气氛和画面的游戏,适合在机能强大的主机上出,和WII不搭!

手掌机也同样,PSP不如DS卖得好,寂静岭起源怎么在PSP上了呢?因为PSP的机能更具表现力,就这么简单。 ...
感谢你的回答

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-6-1 16:26 发表
装机量本来就不说明问题~WII卖得多不见得就是胜利了。

三上当初BIO给任独占,就是因为机能比PS2高,当时的情况肯定是PS2 是主流的,为什么?因为三上作为第三方,考虑了哪个最能表现BIO的主机,当然了~他不一 ...
wii卖的多就是胜利,有那代主机不是卖的多胜利了?

其它的都是废话,都是失败者的意淫。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 02:47 PM 发表
我就问雷帝一句,你真觉得gta出在gba上,出在psp上就是不出在ds上是任天堂禁止的原因吗,就一句,你能正面回答吗?:D
不知道您心中期待着我怎样的“正面回答”呢?

我们都清楚,目前DS上并不缺一个GTA。

GTA可以登陆GBA,证明该公司也有在低性能掌机上做游戏的能力。

该游戏的评级标准和它在家用机上的同类的标准大大降低。

跨平台对于该厂商来说只有好处。

那么你还需要我正面回答什么呢?莫非你是要自己承认该厂商离开了PS平台做不出游戏么?

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-6-1 16:48 发表

强调!寂静 ...
那好,手机为游戏创造了多大利润?

不是说UBI的吗?怎么战到SH了

内容中本来就有提到SH

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-6-1 16:16 发表
我都说了,BIO力挺任天堂是个特例!三上以及他的小组为此付出了代价~BIO的玩家也为此受到牵连,因为从今以后BIO不再是三上作的了,这对BIO不是好事来的~就好比现在的VF不再是铃木裕做就总觉得差点意思!
特例特例,以后特例会更多。三言两语说不出原因就想把生化排除掉,告诉你,WII上只要出了生化,你其他的辩解就毫无意义

SH的制作人愿把SH出哪就出哪,随他的遍,不过他硬要说 WII不适合这类游戏,那我就只能不苟同到底

sh的话用按摩棒照手电倒是蛮有感觉的哦

比bio4有意思

有人又说道赤铁

这画面是我近几年来真的玩了想吐的游戏

Orz

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-6-1 18:18 发表
有人又说道赤铁

这画面是我近几年来真的玩了想吐的游戏

Orz
是你对FPS游戏感到头晕还是游戏素质渣到无话可说?
赤钢2应该会更好的,银河战士Prime3不支持网络对战,赤钢2支持.不知道其未来销量能到多少

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-1 18:16 发表
SH的制作人愿把SH出哪就出哪,随他的遍,不过他硬要说 WII不适合这类游戏,那我就只能不苟同到底
我对于寂静岭系列出在哪个平台我毫不关心,我比较感到可悲的只是那位制作人的言语罢了.
期待小岛秀夫快点做完MGS4.然后来Wii平台开发游戏,反正他是非常感兴趣

发新话题

官方公众号及微博