» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

良禽择木而栖?

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-1 23:44 发表

事实上对你来说好不好玩根本没意义,为了战而战才是关键.
你的意思我很明白,我也是WE的FANS.如果给我选择的话,同样是传统游戏,我会选择PS3和XO版.
但是你要面对的是现在XO和PS3在日本的销量一团糟.而WE系列一直在日本都是百万级别的.
你得明白,在未来WE推出日版的时候,这三款不同平台的游戏哪一个平台会卖得更多.

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:42 发表

质疑这句XO版的销量就已经多过PS2版,PC版的销量了
自己不会百度谷歌?虽然不一定正确.但大家都这么说,暂时只能这样认为了.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-1 23:44 发表

难道分给你不成?
逻辑能力

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:40 发表

他们肯定会说不要体感,那要Wii版来干嘛?
事实上,体感不体感不是重点,能否赚到钱才是关键
wii离开了体感,和ngc有什么区别?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:41 发表

缩了
我可没缩,我只是暂时性拒绝回答而已啊.不是叫你别着急吗?你咋这么着急呢?
慢慢来,以后再给你估算下

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:43 发表

玩过op再说好吗?
OP=WE?OP关我什么事!
玩明白了实况再来说

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:45 发表

we岀在过时的ps2上也比岀在主流的nds上卖得更好
貌似WE11有PS2份吧

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:48 发表

wii离开了体感,和ngc有什么区别?
这种思想真可怕,看来以后Wii的游戏不玩体感都不行了:D
照你这么说,什么都应该体感,这才是王道

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:47 发表

你的意思我很明白,我也是WE的FANS.如果给我选择的话,同样是传统游戏,我会选择PS3和XO版.
但是你要面对的是现在XO和PS3在日本的销量一团糟.而WE系列一直在日本都是百万级别的.
你得明白,在未来WE推出日版 ...
WII版应该是和PS2版同一个引擎的

先解决操作问题吧.传统手柄不是标配?REMOTE横过来?没见XO手柄玩WE都那么多人骂吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-1 23:42 发表

哟哟,PS3版的FF13的影子呢?还有这些游戏的影子呢?不都迟早变2流
变2流也没wii的份,任饭们只能旁观

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-1 23:47 发表

逻辑能力
你逻辑能力很强?很强就别说那话

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-1 23:47 发表

自己不会百度谷歌?虽然不一定正确.但大家都这么说,暂时只能这样认为了.
XO的销量连百万都没有,就别谈了.
事实证明,效果不能决定一切,尽管XO在效果方面比PC版和PS2版来得好

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:47 发表

你得明白,在未来WE推出日版 ...
因为PS3在日本拖后退,所以WE11一直在拖,这个我也很烦恼.
但是K社更不能放弃欧洲的最大市场,所以K社一直在拖,等PS3再多点
吧在日本的损失在降低一点.总不能为了日本少几十万就放弃了整个欧洲吧.
至少现在的K社的行为佐证了我的观点.不服就解释下K社的行为吧.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:51 发表

变2流也没wii的份,任饭们只能旁观
你还是担心一下你的FFXIII会不会变二流再说吧

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-1 23:51 发表

你逻辑能力很强?很强就别说那话
比你强是肯定的.

发新话题

官方公众号及微博