» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SQUARE-ENIX 副社长 桥本真司 访谈 FF13在开发吗???

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 12:18 发表
其实后期的9还是比较有早期的味道的
9是原味之作

除了长尾巴的主角

9在欧美的评价一直仅次于6,比7 8 10评价都高

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 12:17 发表
再逗逗你们,知道桥本为啥要提星球大战比么?

为啥就恰恰提了星球大战?
告诉我光明4战士和4元素水晶在哪个地方沉睡吧。

星球大战系列始终没有脱离原力。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 12:20 发表

第一个来了
版口都走了,去做蓝龙/奥德赛了,我不知道我哪里说错了
装神弄鬼也是没有用的

来提示一下真fans们,星际争霸和异形……

有人能告诉我 拿星球大战的世界观 与 FF1-FF12的世界观 来比, 除了能满足某些人喜欢喷的嗜好,还有什么其他的意义吗 ?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-8 12:26 发表
有人能告诉我 拿星球大战的世界观 与 FF1-FF12的世界观 来比, 除了能满足某些人喜欢喷的嗜好,还有什么其他的意义吗 ?
问SE啊:D

五星物语还是受星战启发呢

你可以说那些妄图构建宏大世界观的RPG都是受星球大战启发

看来FF翻译成《太空战士》没错,还是台湾人有内涵

想到没有,真fans们,再提示一下……

比格斯和威治

启发?

来,星战fans们,比格斯是谁?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 12:24 发表

版口都走了,去做蓝龙/奥德赛了,我不知道我哪里说错了
装神弄鬼也是没有用的
那我们就比下FF13的销量 与 蓝龙+奥德赛的销量吧.

莫装b,装b被暴菊

一转眼又变成销量饭了

一整年的高潮,SE爽翻了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 12:29 发表
想到没有,真fans们,再提示一下……

比格斯和威治
不就是两个飞行员的名字吗?FF7也用了
你想说明什么:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-8 12:30 发表

那我们就比下FF13的销量 与 蓝龙+奥德赛的销量吧.
你怎么一点内涵都没有

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 12:31 发表

不就是两个飞行员的名字吗?FF7也用了
你想说明什么:D
FF8呢?

FF爹爹们的访谈录看过没?

发新话题

官方公众号及微博