» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [爆炸性传闻]EA雇员透露,FF13 今年12月将在日本发售,TGS展推出试玩

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 16:35 发表
总结一下:来战区3 4天了,最终目的已经达成,能看到某RF们(无意冒犯其他只玩游戏的RF)一张扭曲的脸相当开心,也不枉此行了

就算让我 进XHW 或者直接封IP 也赚了,马上要离开这里了,随便你们怎么喷 怎么骂吧  ...
哈哈哈哈

这又让我想起了天师和盘神的胜利宣言啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-20 23:07 发表
龙哥在xhw里呆的愉快吗?
很不错哦,问你问题怎么不会答呢?
MGS4没入手吗?难道是无机酸兼伪索饭?

黑龍(張國志老師)何時入MGS 4,何時入機呢?

我知道你在這檔事上不急,在網路上都用嘴巴支持索尼。

我都不嫌高價在6/12 就購入了,你在等三個月還是半年後的best廉價版嘛?

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-6-21 00:15 发表

很不错哦,问你问题怎么不会答呢?
MGS4没入手吗?难道是无机酸兼伪索饭?
黑龍有沒有PS2,都還是個問題。

請當事人上來澄清吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-21 00:17 发表
黑龍(張國志老師)何時入MGS 4,何時入機呢?

我知道你在這檔事上不急,在網路上都用嘴巴支持索尼。

我都不嫌高價在6/12 就購入了,你在等三個月還是半年後的best廉價版嘛?

http://img171.imageshack.us/img ...
估计盗版出现之时,便是这位5元饭入手之日。
5元饭大多都是这种伪索饭,觉得丢人于是就先喷别人无机酸,对于索尼来说,我们才是真正的"索饭”,呵呵。
我们要为索饭正名,将此等伪索饭清理掉才是对索尼的一件幸事。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-20 22:46 发表

到底是谁急了,你自己心里清楚,何必这么言不由衷呢
嘿嘿,反正我不急,倒是看出你很急

居然为了个游戏赌起主机来了,这不是跟当年咱玩弹球和洋画差不多嘛...

有球没还进坑就高潮的,还有想一个大扇把人家洋画儿全收的....

你们真有童心啊

SE今年年底应该是要靠The Last Remnant撑起家用机场面的。FF13不可能在这个时段发售。

想想FF12吧,那时候前后两个月SE根本没发布什么PS2游戏,前有12月的前线任务5,后有6月的VP2,所以我估计FF13要出也是明年3月的事情

ff13

是吗!?不会是cg一段就完了吧!
ps:我现在对最终幻想的热情不在了!

一个假新闻竟然吵到面红耳赤,这种流言应该直接锁贴!

等着看。

EA就是唯恐天下不乱的厂商啊,呵呵。其实真的是今年12月也不错的说

:D

------SF骂的,我骂不得?

------骂不得

看了三页没看到zhangjingy回复...

受不了了...

点只看作者...

点了之后我想说...

我靠...

发新话题

官方公众号及微博