» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我记忆中当年电软,的一些雷人..

PS. 当年店名记得清楚的话,现在想人肉这些缺德的玩意应该很容易。

现在想想,还好当年没邮购。
上学的时候纪宣店和晨光经常去,都是不错的店。

引用:
原帖由 asd11123 于 2010-9-11 14:57 发表
也是看了电软的广告,在辽宁鞍山什么商行买了20多盘MD组卡。还好基本都发货了,个别的封面不堪入目,也算能够接受。 校园那个时候用201打长途,也是打了好多电话生怕被坑了。
在电软上邮购过几次GB卡, 一直在辽宁鞍山的一家 价格很低 东西也成  现在回想起来没被骗已经很幸运了
不知道和你说的这个是不是一家

posted by wap, platform: Opera

渣大海的贴看的泪目。
我小时候基本没零花钱,到了初中也就只会看着电软电电上的广告流口水,算是因祸得福吧。不过有朋友高中好不容易攒了钱,靠着给别人做作业啥,相信了电软上的先款分期买PS的谎言,还真寄了大概500左右,之前还说缺货缺货,过了一个月直接电话变空号了,不知那次骗了多少学生的钱,那么少一点钱能够分期买PS,对那时的我们是多大的诱惑啊

电软明知道大部分都是骗子广告,而且最可恶的肯定都是骗来之不易的小孩子的钱,还只管收钱登广告,死100次吧,这些JS生孩子9辈子都没屁眼

自己先款买东西,只买过一次电电的杂志,96年11月和97年合订本,结果它给我寄来了2本合订本,至今还放在家里收藏,当时的我真是觉得感激,觉得自己赚了。

编辑是人不是神。而且当年没有淘宝,如果没有这些广告的话,那些小城市以及农村的玩家根本没有任何的购机渠道。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-9-11 20:01 发表

MC21我是300块eachnet入手的(后来200出掉了),那年代还是可以玩玩的,然后我就走上了PPC的道路
我的MC21还在呢,这么多年的机器了,现在充电还能用,牛啊,可惜现在找MC21的固件不不好找了,想刷刷什么来玩玩也不好刷了。

有人知道幕后是谁么?

终于把帖子和回复都看完了,整一本的血泪史啊。
那些数字在那个年代,对于很多大人来说都不是什么小数字了,小孩子攒这些钱更加不容易啊。那些JS小孩的钱都黑,而且还是那么大的数字,心真的有够黑的了。
我是幸亏没钱,所以没有邮购这些,看着电软的广告也只能YY流口水而已。

万和,千里马,金文丰这几个店都是白店,有良心的

我在电软邮过20世纪gameboy全书,结果没给我寄,打电话过去问跟我说寄了啊,然后就把电话挂了 。20块钱呢

http://042000021290.b2b.hc360.com/shop/show.html
不知道大家说的信宏威达是不是这个
集体去踏平js

posted by wap, platform: UC

我在万和一族买的md卡基本没问题,偶尔有发错的。小地方不邮购压根就别指望玩得到。后期那些十来元的md卡就当年来说真心值得。幸好我没去买更贵的或者其他店去邮购。

我当年就写过信要过目录,整天看游戏目录YY。

我还比较幸运,这书现在还在我书柜里,包了封皮。

引用:
原帖由 ylsquall 于 2010-10-13 13:28 发表

说的就是宏龙吧,上海最黑没有之一
NONONONONONO 最黑之一 当年就出了名的黑色三连星  宏龙 王子 智力苑  + 上早年的新次世代  &现在还活在新村路的游戏量贩 死胖子老板 绝壁要处理它的

你们真有钱,我攒的钱连邮费都不够。

发新话题

官方公众号及微博