» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家评价一下鸟山明的画工

引用:
原帖由 大晶 于 2014-3-23 12:14 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

你怎么知道那么多角色以后不出现了?
擂台真没觉得拖沓,各型角色还挺有趣的。
看海贼,真的不能急。
当年看顶上之战的时候也觉得推进太慢,结果后来结束后连起 ...
关键是OP现在已经到了近800画了吧,还这么拖就不应该,这不是急不急的问题,而是目前的OP,尾田有刻意拉长的嫌疑,因为目前的剧情,我不相信尾田不能精简,不相信精简后就能影响整部漫画的故事情节和叙述
就说擂台吧,真的减少1/3的描述对整个故事有任何影响吗?

引用:
原帖由 大晶 于 2014-3-23 12:14 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

你怎么知道那么多角色以后不出现了?
擂台真没觉得拖沓,各型角色还挺有趣的。
看海贼,真的不能急。
当年看顶上之战的时候也觉得推进太慢,结果后来结束后连起 ...
那如果不出现了是不是就证明拖沓,这么多人觉得海贼王拖沓不是没道理的,有些剧情可以一笔带过可以用文字的方式来加以说明,但是尾田非要画出来,就像流水账一样。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-3-23 12:57 发表

那如果不出现了是不是就证明拖沓,这么多人觉得海贼王拖沓不是没道理的,有些剧情可以一笔带过可以用文字的方式来加以说明,但是尾田非要画出来,就像流水账一样。
关于文字表达的事情我的想法与你相反,个人比较反感太多的背景旁白。

一个作品就不该有那么多角色,大部分都是毫无必要的。根本就不是以后会不会出现的问题。

引用:
原帖由 大晶 于 2014-3-23 17:26 发表

关于文字表达的事情我的想法与你相反,个人比较反感太多的背景旁白。
那你相不相信很多酱油角色今后不会再出现或对整个故事剧情有影响?那么为这些酱油角色画那么多篇幅是不是拖沓呢

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-3-23 20:40 发表
那你相不相信很多酱油角色今后不会再出现或对整个故事剧情有影响?那么为这些酱油角色画那么多篇幅是不是拖沓呢
没有结束的章节我不评论,前期结束的个人觉得没什么问题。
至于人物太多我倒反而觉得是海贼王的一大亮点,是其他作品中没有或者作者有心无力的。

引用:
原帖由 大晶 于 2014-3-23 21:40 发表

没有结束的章节我不评论,前期结束的个人觉得没什么问题。
至于人物太多我倒反而觉得是海贼王的一大亮点,是其他作品中没有或者作者有心无力的。
因为其他作品和作者知道什么才是紧凑 什么才是酱油角色没有必要个个都重点描写

OP画风太烂,太乱,人物动作场景都表现不好,比例还奇葩

我觉得 高屋良树在变异人体、变异怪物的绘画上 画工才是神

posted by wap, platform: GALAXY S IV

对于海贼王拖戏,我是可以理解的,毕竟尾田已经表态了职业生涯只画一部漫画。把细写的多角色当做番外短篇看好了。

引用:
原帖由 @ruler510  于 2014-3-24 09:49 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

对于海贼王拖戏,我是可以理解的,毕竟尾田已经表态了职业生涯只画一部漫画。把细写的多角色当做番外短篇看好了。
现在每话首页都会有个小故事也算是海贼王的特色了吧。

评价鸟山明的画风,怎么变讨论OP了?哈哈哈哈

http://www.kkkmh.com/manhua/0801 ... si-di-sheng-nv.html

我见没人提我说一下吧,这位山田章博真把漫画当插画来画,算是把法系扫描与日系漫画结合得最好的一个例子了吧。

三浦健太郎的剑风传奇画风我喜欢

要不谈OP只能让巨人出手。

发新话题

官方公众号及微博