» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 上次发了个帖说现在的球星水平不如以前的~~~~

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2014-7-10 00:01 发表
posted by wap, platform: 华为 (P6)

我觉得投票贴开了就算你输了你也不会改变你的看法,有什么意义?而且我可以断定你的失败。
基本五五开吧 就是几个人围着喷我 感觉一边倒的样子,其实看看回帖的 和我持相同 观点的 不在少数

引用:
原帖由 yougeren 于 2014-7-10 00:03 发表
posted by wap, platform: iPad

楼主不进球也觉得不好看,进八个球也觉得不好看
说的没错  0:0的大部分比赛无聊,昨天的7:1看的真的一点没意思,现场的巴西球迷很多半场都退场了  这叫好看

平心而论,这届世界杯 有几个朋友发过 某场比赛 ”经典“的感叹

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Crusher  于 2014-7-9 20:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

为什么论坛上不同意你的观点只能沉默而不能反击?
反击等于骂人?

我闲的蛋疼每一页每个帖子都看了,后面几页看得快
我感觉楼主是硬是装的好像很客观,有人一反驳就说你不客观

楼主我用几个例子来证明下,假设过去的球员普遍实力是0.5,球星的实力是1,那着就有这两倍的差距
现在球员的实力是1,球星的实力是1.5,只有一点五倍的差距
楼主前面说了一大票的球星为什么会让你影响深刻呢,因为他们的实力是1.5至2,和0.5比起来自然就显得鹤立鸡群,实际上是因为球员能力的提升使得球员和球星之间的差距被缩小
差距怎么看除了各种数据外,从战术上也可以窥得一些端倪,偏保守
为什么会这样,我刚才假设了以前和现在的球员是0.5和1,制约实力很大程度取决于状态,套用解说常用的词慢热,我再假设慢热会导致实力少50%,.如果一方慢热,一方状态爆棚那就很难打,怎么办,用防守的方式慢慢把状态提升上来,这就是功利足球大行其道的原因
有没有证据证明这一点,楼主假如细心地看几个大豪门这4年间有很多大比分被打爆的比赛屡见不鲜,10皇马0-5巴萨,13巴萨0-7拜仁,14拜仁0-5皇马,还有著名的惨案队,11曼联1-6曼城,按说这几支实力应该相当,不应该被打爆,如果按照我的观点这就解释的通了,实力上涨的同时由于慢热战术不当等等因素导致惨案的发生

为什么世界杯豪强之间很少有大比分,1比赛少 2豪强之间比赛不多 3 4年一次

补充一点实力的数值只是为了计算放便

引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-10 00:59 发表
说的没错  0:0的大部分比赛无聊,昨天的7:1看的真的一点没意思,现场的巴西球迷很多半场都退场了  这叫好看

平心而论,这届世界杯 有几个朋友发过 某场比赛 ”经典“的感叹
你看的是热闹

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-7-9 23:10 发表

为什么不算?楼主规定的不算?
赌球规定的不算

服了,0比0比赛就不好看,亏得还是跟我同一年开始看球的。。。

LZ其实我懂你写的内容
你被喷的核心问题在于,你太不懂TG的潮水了
如果你常混混水区,估计就不会这么被动了
TG上干啥的人最多?抬杠的?各种唱反调的?
那如何在抬杠中获得胜机呢?
看看水区的胡大 亨利,看看体育区的杠神
他们能够经常获得胜利的核心原因是----啥数据先百度,任何观点 咬定青山不放松,即便错的一塌糊涂,但你架不住他们厕所里的石头一样 臭又硬,还咬着不放,抬杠到最后,磨的你一口气都没了,直到他胜利
再看看你的贴,经常搞印象流,数据错了容易被人拾牙慧
立论观点太多,导致各种不同意见,结果你自顾不暇,四处灭火
建议你多去学习下 杠神的那贴经典的“大罗为什么是一个二流中锋”学会如何在TGFC上战胜所有人:D :D

引用:
原帖由 yougeren 于 2014-7-10 04:04 发表

你看的是热闹
看球不都是看个热闹,不然为了啥?赌球 ?

引用:
原帖由 shchon 于 2014-7-10 05:23 发表
服了,0比0比赛就不好看,亏得还是跟我同一年开始看球的。。。
0:0的比赛大多数比较沉闷的,有问题吗
94年世界杯算是比较精彩的一届了,但是决赛的 0:0真的很沉闷是唯一的诟病

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-10 05:46 发表

看球不都是看个热闹,不然为了啥?赌球 ?
为了让自己踢得更好

又一场精彩的 0:0即将诞生
回想98年的阿荷大战 不禁让人唏嘘

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-10 05:48 发表

94年世界杯算是比较精彩的一届了,但是决赛的 0:0真的很沉闷是唯一的诟病
完全不同意

弱队打强队摆大巴很正常,每届都有

94年世界杯和90 98相比精彩程度远远不及
为了照顾美国电视大鳄的需要,很多比赛被安排在炎热的中午举行,导致大量比赛变得乏味
韩国在那届世界杯对西班牙和德国能连追两球就是拜此所赐
94年经典的比赛不少,但并不是因为好看,而是因为有别的事让人记住

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2014-7-10 05:59 发表

完全不同意

弱队打强队摆大巴很正常,每届都有

94年世界杯和90 98相比精彩程度远远不及
为了照顾美国电视大鳄的需要,很多比赛被安排在炎热的中午举行,导致大量比赛变得乏味
韩国在那届世界杯对西班牙和 ...
荷兰和阿根廷哪个弱队哪个强队?就算比利时和阿根廷比起来也不算弱队,完全可以一战,有必要摆大巴吗?
不管怎么说  94  90  98 都远比这届好看,
94年有一场超经典的 1/4决赛 巴西队荷兰,其他精彩的比赛也不少,罗马尼亚队 -阿根廷,德国-保加利亚,
也不乏精彩的进球,有可以和马拉多纳媲美的沙特队奥维兰的半场突袭,哈吉的超远吊射

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-10 05:48 发表

看了二十年还停留在看热闹,看球星的阶段,难怪这帖子没几个人认同你的观点。

发新话题

官方公众号及微博