» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 大戏结束,编辑了,两边都让了一步。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-23 17:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
我操你妈滚 傻逼一个  弄死你 马甲么 我刚才让卖家把支付宝帐号给我 卖家说在车上 他一会发给我帐号 一会我就打款  我他妈为了**五百块 信誉扫地?你他妈少在这唧唧歪歪 算个求阿你 ...
我是来膜拜楼上的老会员的,老会员素质真是高,张嘴闭嘴把生殖器挂在嘴边,你妈妈会为你感到傲娇的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ns2014  于 2015-3-23 17:59 发表
你当然是杀价啊,你是个连ps3手柄贵10元钱都要计较的货嘛

一开始450包邮,问题是没说要卖给你啊,你为了抢下来,自然要加价,又不是你主动多给钱的,233
我他妈杀价了没 你说 在这说清楚 你个狗蛋子 一开始他要450 我没有往下杀价吧? 你他妈什么玩意

引用:
原帖由 @ns2014  于 2015-3-23 18:00 发表
笑了,原来你们之前联系那么久,结果连个支付宝账号的都没有写过啊,你是侮辱卖家的智力啊,你的就不用了
你算什么东西 在这瞎嚷嚷 有种见面单挑

引用:
原帖由 @steve  于 2015-3-23 18:01 发表
我是来膜拜楼上的老会员的,老会员素质真是高,张嘴闭嘴把生殖器挂在嘴边,你妈妈会为你感到傲娇的
他很在这给我唧唧歪歪  我又不是不给卖家钱 刚才已经给卖家联系了 就准备付款 让卖家把帐号打出来 别截图 就是为了我不打错帐号 我就复制粘贴他打出来的帐号就行了 结果刚才哪个ns2014在这开始娘们一样唧唧歪歪 煽风点火 什么玩意儿吧

不是我骂 没见过这种的 怎么机器收到就得立刻付款?还没有权利试试了?我看,当初说的七天内退货应该写成两天内退货 !!这次交易是最不开心的一次交易 从来没有过 不知道怎么回事就这样了

不开心就把机器打包退还给人家呗,多简单。
兄弟,老会员要有情怀~~~

引用:
原帖由 @steve  于 2015-3-23 18:17 发表
不开心就把机器打包退还给人家呗,多简单。
兄弟,老会员要有情怀~~~
他说的七天内退货的阿

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-3-23 17:53 发表
我操你妈滚 傻逼一个  弄死你 马甲么 我刚才让卖家把支付宝帐号给我 卖家说在车上 他一会发给我帐号 一会我就打款  我他妈为了**五百块 信誉扫地?你他妈少在这唧唧歪歪 算个求阿你

哇,没想到你这么火爆啊。

引用:
原帖由 @abrina  于 2015-3-23 18:27 发表
哇,没想到你这么火爆啊。
你可来了 咱俩交易过夏普电视  你给我主持下公道  我收到你电视是不是立刻付款了?我墨迹不

交易还是支付宝,双方都放心,各种先款先货都是给自己找不自在

买方已付款,散了吧,为人我不予置评了,反正终于结束了。

引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-23 18:37 发表
买方已付款,散了吧,为人我不予置评了,反正终于结束了。
反正已经黑过了 还怎么置评?我已经信誉扫地了  你也高兴了

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-3-23 18:01 发表
我他妈杀价了没 你说 在这说清楚 你个狗蛋子 一开始他要450 我没有往下杀价吧? 你他妈什么玩意
吹牛也要注意智商, 他开价450,又没说给你,你当然不敢压价,还要加50

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-23 18:39 发表
反正已经黑过了 还怎么置评?我已经信誉扫地了  你也高兴了
你不想想自己的原因么?呵呵。

引用:
原帖由 ns2014 于 2015-3-23 18:46 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
吹牛也要注意智商, 他开价450,又没说给你,你当然不敢压价,还要加50
我当时优先是打包的,的确只是说了个价格,没说出给他。

SLIM给工地同事了,连游戏 1000+请吃饭。

发新话题

官方公众号及微博