» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爸爸国就是爸爸国,4X100还带重赛的?

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2016-8-19 12:24 发表
高喊着美国无耻不要脸总感觉逻辑有问题啊   美国为了自己的利益正常申述  国际田联给了单独重赛的待遇  

只能说美国爸爸软硬实力都牛逼  黑社会大哥说话管用   所以标题还是挺贴切的 爸爸国就是爸爸国
对啊就是无耻不要脸的爸爸国,我觉得他不是爸爸国再不要脸也没啥希望,你把这种情况的申诉成功比例算算就知道。你要脸也不会出现好意思去申诉

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-19 12:27 发表
2002年就只有意大利葡萄牙人喷吗?,您是哪国人,米帝犹太人吗
那就奇怪了,巴西队对美国队犯规,美国队申诉,裁判允许美国队重跑关您国屁事啊?

您国小组赛如果跑赢加拿大不就堂堂正正进决赛了吗?

指望依靠巴西队犯规而从中获益的可是您国不是美国,到头来您摆副怨妇嘴脸给谁看?

http://bbs.hupu.com/17087333.html
虎扑讨论的比较清楚了
两个先例都是单独重跑的,其他队影响不大,不会同意耗费体力一起重跑
另据前面微博,如果中国和加拿大队成绩在1/1000秒下一样,那么他们也会参加重跑,这是是商量过的
如果赛场有九个赛道,也可以不挤出第9名一起决赛

引用:
原帖由 Realajks 于 2016-8-19 12:31 发表

那就奇怪了,巴西队对美国队犯规,美国队申诉,裁判允许美国队重跑关您国屁事啊?

您国小组赛如果跑赢加拿大不就堂堂正正进决赛了吗?指望依靠巴西队犯规而从中获益的可是您国不是美国,现在美国队依靠申诉重 ...
利益怎么不相关,没米国队不是决赛了。您这逻辑卡西扑出点球也就好了,维埃里再进就没事了。还是那句话要点脸吧。你的忠心我们都知道

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-19 12:36 发表
利益怎么不相关,没米国队不是决赛了。您这逻辑卡西扑出点球也就好了,维埃里再进就没事了。还是那句话要点脸吧。你的忠心我们都知道
笑死人了,美国队是巴西队犯规的受害者啊,您国是巴西队犯规的受益者啊。

您这逻辑就好像上面我说的,“西班牙向意大利摆怨妇脸:你们16强淘汰掉韩国队我们也就不会被黑掉了。”真正奇葩。

体育场没九道

说白了还是自己实力不行

提萝卜丝的他金牌后来也被取消了

都别这么敏感

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-19 11:41 发表

凭实力直接给牙买加就好,比毛线
你这转移话题水平也太差了,你国难道有牙买加的水平吗

说白了有些人就是乡下人进城的心态什么事都觉得别人歧视自己,这世界就是凭实力说话你又跑不过美国美国又没犯规非得觉得美国和巴西一样取消成绩才公平这得多傻比

引用:
原帖由 Realajks 于 2016-8-19 12:43 发表

笑死人了,美国队是巴西队犯规的受害者啊,别的队预赛跑一次,她预赛跑两次,成绩比大家都好,怎么就不能进决赛呢?

您这逻辑就好像上面我说的,“西班牙向意大利摆怨妇脸:你们16强淘汰掉韩国队我们也就不会被 ...
您这逻辑,我又没抱怨加拿大跑得快,都是抱怨米国队啊,有问题,脑子不好,第一次没成绩啊,以往这申诉不下几百次,特例2次,你把百分比列出来,大家心知肚明,都按好成绩算不用8队比啊,牙买加米帝比就好了啊,要脸是有界限的,但忠心无限对吧

引用:
原帖由 oooooooad 于 2016-8-19 12:49 发表

你这转移话题水平也太差了,你国难道有牙买加的水平吗
那无限重跑总能赢啊,我不相信有人不掉棒,标题都说了,爸爸国霸权实力,我说不要脸脸皮厚实力,你们非要从规则上洗。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-19 12:49 发表

您这逻辑,我又没抱怨加拿大跑得快,都是抱怨米国队啊,有问题,脑子不好,第一次没成绩啊,以往这申诉不下几百次,特例2次,你把百分比列出来,大家心知肚明,都按好成绩算不用8队比啊,牙买加米帝比就好了啊,要 ...
明明是巴西队犯规非得抱怨美国,真心喷了。美国和你国这被淘汰的重赛一次结果难道能不一样么

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-19 12:49 发表
您这逻辑,我又没抱怨加拿大跑得快,都是抱怨米国队啊,有问题,脑子不好,第一次没成绩啊,以往这申诉不下几百次,特例2次,你把百分比列出来,大家心知肚明,都按好成绩算不用8队比啊,牙买加米帝比就好了啊,要 ...
喷了,搞不清还以为是美国队对您国队犯规呢,这抱怨受害者维权的嘴脸也算是您国一绝了

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-19 12:51 发表

那无限重跑总能赢啊,我不相信有人不掉棒
那你直接去巴西跑得了,反正你这么吊可以要求无限次跑看看是美国先掉棒还是你先累死

引用:
原帖由 Realajks 于 2016-8-19 12:53 发表

喷了,搞不清还以为是美国队对您国队犯规呢,这抱怨受害者维权的嘴脸也算是您国一绝了
您这逻辑神了,跑步是两人决斗啊,你靠关系得名额其他没名额自然是受害者

引用:
原帖由 oooooooad 于 2016-8-19 12:55 发表

那你直接去巴西跑得了,反正你这么吊可以要求无限次跑看看是美国先掉棒还是你先累死
怎么又成我了,谁在转移话题,早说了这就是个霸权加脸皮问题,你要脸皮厚表忠心就继续好了

载入史册了

发新话题

官方公众号及微博