» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大部分国人买车的观念在我准丈母娘这里体现得淋漓尽致

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sosobug  于 2016-10-14 15:23 发表
为啥重视空间、舒适性就是不懂车,重视动力、操控就是懂车?谁给的定义?不是看合适自己的需求么?这里只是你和你丈母娘的理念和需求不同,导致的选车方向不同,是什么给你觉得自己比丈母娘更懂车,甚至比“大部分国人”更懂车的自信?

另外,好的开车习惯真的比动力操控要重要得多。舍得给油门,我1.4T的车每次等红灯起步都甩其他车一大段,高速路上只要压着限速开也是一路超车。所谓动力,在现在的路况下油门踩深一点就能弥补的,除非你上赛道。
没有肉人 只有肉车

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2016-10-18 09:15 发表
没有肉人 只有肉车
去宁波高速120被奥拓超了。。。

posted by wap, platform: VIVO
看了一大圈,感觉楼主你和丈母娘的购车选择,已经从互相谦让但可以小幅度让步不断升级成一定程度的家庭矛盾了,再这样犹豫不决下去对你和爱人都不好。

而且,我和你说,在婚前闹这种事情没啥意思,姑且不说你老婆怎么想,就我一个局外人来看,多少会对以后和老人相处留下不小的隐患……

不怕兄弟你笑话,我是不懂车,但我感觉你丈母娘除了嘴上说说以外还用实际行动支持你升级买车,你老婆也没做出明显偏向性的发言,我想这都是你在对方心中地位的体现吧,这个时候反观下自己,是不是也应该有所触动,想一个相对稳妥,大家都能接受的方案呢?

婚后的路还很长,好东西有的是,难道喜欢什么就非要在这个节骨眼上力排众议得到么?你现在听人劝折衷一下,未来会有更多空间去得到自己想要的,婚前就因为这点事撕破脸真的没必要。建议还是多思考,多和老婆商量,你和丈母娘不对付,她夹在中间最难受。

一点婚后有娃的小感受,说错莫怪哈

本帖最近评分记录
  • 鬼舞者4 激骚 +3 骂人 2016-10-19 19:44
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-18 18:01
  • sealzhang 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-10-18 15:01
  • 维特鲁威人 激骚 +3 版务处理 2016-10-18 11:45

posted by wap, platform: iPhone
7座探险者开了三个月爽到飞起,3.5t油耗比我老婆3.7的q50还低一点,跑长途太舒服了。日用带人带货也是实用性满分。所以还是看需求。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2016-10-18 11:38 发表
看了一大圈,感觉楼主你和丈母娘的购车选择,已经从互相谦让但可以小幅度让步不断升级成一定程度的家庭矛盾了,再这样犹豫不决下去对你和爱人都不好。

而且,我和你说,在婚前闹这种事情没啥意思,姑且不说你老婆怎么想,就我一个局外人来看,多少会对以后和老人相处留下不小的隐患……

不怕兄弟你笑话,我是不懂车,但我感觉你丈母娘除了嘴上说说以外还用实际行动支持你升级买车,你老婆也没做出明显偏向性的发言,我想这都是你在对方心中地位的体现吧,这个时候反观下自己,是不是也应该有所触动,想一个相对稳妥,大家都能接受的方案呢?

婚后的路还很长,好东西有的是,难道喜欢什么就非要在这个节骨眼上力排众议得到么?你现在听人劝折衷一下,未来会有更多空间去得到自己想要的,婚前就因为这点事撕破脸真的没必要。建议还是多思考,多和老婆商量,你和丈母娘不对付,她夹在中间最难受。

一点婚后有娃的小感受,说错莫怪哈
兄弟说话非常中肯,是一个成熟的过来人,这方面我之前是没多考虑,给你激骚满上,我会好好思考你说的这些话

引用:
原帖由 @adds  于 2016-10-18 14:19 发表
7座探险者开了三个月爽到飞起,3.5t油耗比我老婆3.7的q50还低一点,跑长途太舒服了。日用带人带货也是实用性满分。所以还是看需求。
你别说我还真提过探险者,丈母娘喜欢这外观,老婆接受不了。2.3t的动力如何?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2016-10-18 15:06 发表
你别说我还真提过探险者,丈母娘喜欢这外观,老婆接受不了。2.3t的动力如何?
我没试过2.3t的,据说和上代自吸3.5差不多,那可能也就是刚够用。毕竟自重2.2吨,小马拉大车没意思。

posted by wap, platform: MAC OS X
不管啥事,一切听老婆的,安身立命之根本,如果老婆没主意,那就听丈母娘的,安身立命之本

我是RX450H的车主,感觉和RX200T的差别不是特别大.

买个2.0顶配汉兰达不是都解决了...

要马力超强2.7顶配锐界

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-10-18 18:09 发表
买个2.0顶配汉兰达不是都解决了...

要马力超强2.7顶配锐界
呵呵,这老太太看不上丰田和福特的牌子,说没面子,真特么醉了

楼主把一辆车子看的太重了。。

本来国人99%的人买车都是为了面子,谈**操控。

坚决支持你。当初我也就是为了能买到自己想买的车 坚决不要父母的钱买车的。虽然买的车一般,但我自己做主了。老一代和我们的思想观念有差异的,可以听听他们的意见,但最终决定权还是得自己做

让老太太给你加钱上macan啊

发新话题

官方公众号及微博