» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

就算日美,sony也不敢保证不缺货啊

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-6 18:44 发表

所以说我提醒你啊,欧洲哪里来的这么便宜的ps3和游戏?
很好笑的说法,对于欧洲人来说,难道会用美元,xo的399欧元,ps3同样也不会499美元?难道那个主机欧洲的价格是和美元换算的,这么说每次英国的主机都是最贵的,难道英国人买之前还会算算到底和多少美元?

特别发现某斑竹的丑陋嘴脸:关于SONY的不利新闻MS的利好新闻加亮置顶,有些S饭占优的帖子利马锁帖
做斑竹不能这么陈凯歌

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 18:41 发表

不知道你怎么算了,xo 399,难道你认为wii只有100美元?
299的XO(为什么不是399的版本呢?)+Wii<PS3(60G)

SO田忌赛马

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 18:39 发表
当年没记错的话,ps2+gc的价格只有450美元,每一代主机,绝大部分玩家的都是单一主机策略,关键就在于一台主机软件的投入往往比主机大得多。
你忽略了一点。Wii 的定位和GC差太多了。GC几乎就是和PS2、Xbox正面冲突。尤其是和Xbox几乎同时发售。

Wii的定位就太不一样了。GC当年如果能有今年E3的风光和轰动,也不至于在上次主机大战中垫底。

引用:
原帖由 123321456 于 2006-9-6 18:44 发表

xo有299的版本,Wii算299好了,加起来也才598到698之间,离800的预算还有一点距离。
如果Wii是199的话……
我说的800时399+299+50+50。如果你玩过xo,那个299的版本(没有分量(只能480i),没有记忆卡,体会不到live的乐趣),买个xb1.5回去干嘛?:D

引用:
原帖由 下雨了 于 2006-9-6 18:49 发表
特别发现某斑竹的丑陋嘴脸:关于SONY的不利新闻MS的利好新闻加亮置顶,有些S饭占优的帖子利马锁帖
做斑竹不能这么陈凯歌
你们倒是发些值得加亮的ps3利好和xo利空贴啊,总不能为了搞平衡啥都不高亮置顶吧。

引用:
原帖由 下雨了 于 2006-9-6 18:49 发表
做斑竹不能这么陈凯歌
说话要有证据的,你给我把帖子列出来:哪些是谁锁的,哪些是我加亮的

搞笑,好像这个区我一手遮天,其他版主都不存在

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-6 18:52 发表

说话要有证据的,你给我把帖子列出来:哪些是谁锁的,哪些是我加亮的

搞笑,好像这个区我一手遮天,其他版主都不存在
说了有些没说都,至少这个帖子就是你加亮的:fq10
做没做过你心里清楚,不说了,吃饭去鸟

版主们!~~~~~~~~~~  人呢?

引用:
原帖由 王总 于 2006-9-6 17:33 发表

身为斑竹,这类发言还是慎重点好
同意。R版有时候是显得过于积极了点,尤其是对于论战,版主的职责是维护秩序和平衡,实在想参战你完全可以换个马甲上来过瘾嘛,你啥时候看见浆总、糊总以国家主席的身份参与民间论战的?做领导的不是官方发言就尽量幕后点好,这方面,原来几位版主做得就相对好点。

另外说下个人意见,今天有幸看见有人把我在TG的一个回复在S1上专章刊登,实在太荣幸了,我声明一下,俺不是任何饭,只不过是索尼、任天堂和微软三家的行为和卖假药开黑店小奸商实在没啥本质区别令我恶心,所以我现在专门上各大论坛观看各类饭屎的嘴脸。比起众人梦想中的脑后插管来,三大主机的微小进步实在太让人失望了。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 18:47 发表

很好笑的说法,对于欧洲人来说,难道会用美元,xo的399欧元,ps3同样也不会499美元?难道那个主机欧洲的价格是和美元换算的,这么说每次英国的主机都是最贵的,难道英国人买之前还会算算到底和多少美元?
一点不好笑,是你自己说800美元的
难道还是800里拉?

WII是不是也存在延期的可能呢?到现在也没公布发售日.就算不延期,以任天堂的产能来说,也无法做到美欧日三地同步上市吧.所以今年欧洲的圣诞市场搞不好会XO唱独角戏咧.

支持软版!

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-6 18:55 发表

一点不好笑,是你自己说800美元的
难道还是800里拉?
800美元当然是指美国,欧洲当然是指800欧元。

发新话题

官方公众号及微博