» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都说PS3今年很危险,可是有PS1首发的时候危险吗?我看次世代之争

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-24 13:25 发表

除了FF,PS3还没有RPG了?我帮你补充一个白骑士。等你说完了,我让你看看XO的RPG都有什么。
来吧!就这俩了,够应付了吧?比数量本身就不公平,PS3还没开卖呢,XO都卖了一年了,不才蹦出这么几个来。再说了,PS2时代出了那么多RPG,真正仔细玩的除了FF还有什么?FF的地位你别跟我装不知道,前段时间纽约还搞了个最终幻想日。
看你拿出所谓国民级,风靡全球的RPG来吧。:D 请~~

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:26 发表
理屈什么?你以为一台XO很贵么?可我就是找不到买它的理由。家里还有一台叫XB的东西呢,这换代也太快了吧。
再说了,我一开始也没说XO就一定死翘翘,我好歹还给XO留了20%的份额。不想你们软饭,动不动就是XO一 ...
你好了吧你,别在这里JJWW了,你不买XO不关大家什么事,对不对,其实大家都知道你不买XO,你又何必反复的强调,就好象要让全世界 人知道“你们看,我不找不到买XO的理由哎~”到底谁在激动呢?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 15:28 发表

来吧!就这俩了,够应付了吧?比数量本身就不公平,PS3还没开卖呢,XO都卖了一年了,不才蹦出这么几个来。再说了,PS2时代出了那么多RPG,真正仔细玩的除了FF还有什么?FF的地位你别跟我装不知道,前段时间 ...
纽约还有宋组英日呢

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:28 发表

来吧!就这俩了,够应付了吧?比数量本身就不公平,PS3还没开卖呢,XO都卖了一年了,不才蹦出这么几个来。再说了,PS2时代出了那么多RPG,真正仔细玩的除了FF还有什么?FF的地位你别跟我装不知道,前段时间 ...
就这俩?我也不说XO已经发售的RPG了。就随便挑几个RPG,让你看看。

Blue Dragon - JRPG
Cry On - JRPG
Lost Odyssey - JRPG
Trust Bell - JRPG
Infinite Undiscovery - JRPG
Fable 2
Mass Effect
Two Worlds

PS3的3个RPG(2个FF13)比起XO的这8个RPG如何?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:28 发表

为什么一定要RPG呢?游戏就是游戏,游戏又不是只有RPG,你的喜好不代表全世界~~~XO的游戏类型并不缺乏,真正缺乏的是你玩的游戏类型,太狭小!这个又暴力、那个又血腥的,我就是纯玩游戏的,我基本什么游戏都去玩,你呢?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-24 13:37 发表

就这俩?我也不说XO已经发售的RPG了。就随便挑几个RPG,让你看看。

Fable 2
Mass Effect
...
你也用不着和他费力气了,他一定会说这些RPG名气太小之类的话~记住,他是玩品牌的,玩名气的,我们是玩游戏的,不是一类人!
不要自己喜欢OK,所以我从不觉得XB、XO的缺乏好游戏~

引用:
原帖由 隐藏人物 于 2006-10-24 13:38 发表

为什么一定要RPG呢?游戏就是游戏,游戏又不是只有RPG,你的喜好不代表全世界~~~XO的游戏类型并不缺乏,真正缺乏的是你玩的游戏类型,太狭小!这个又暴力、那个又血腥的,我就是纯玩游戏的,我基本什么游戏都 ...
你不是战神。OVER

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-24 13:37 发表

Fable 2
Mass Effect
...
哇!BLUE DRAGON哎!好吓人啊~~
CRY ON哎!好恐怖啊~~
LOST ODYSSEY哦!好伟大啊~~……
基本上以前都没听说过。连制作公司都没听说过

引用:
Fable 2
Mass Effect
Two Worlds
抽!居然把最牛的 Bioshock 给漏了!

Bioshock是纯正的欧美RPG,不论它看上去有多么FPS

引用:
原帖由 隐藏人物 于 2006-10-24 13:46 发表

你也用不着和他费力气了,他一定会说这些RPG名气太小之类的话~记住,他是玩品牌的,玩名气的,我们是玩游戏的,不是一类人!
不要自己喜欢OK,所以我从不觉得XB、XO的缺乏好游戏~
你真懂吗? 品牌代表的是什么?是素质!现在大家都很忙,玩游戏的时间有限,当然要选最经典的。而且事实经验告诉我,一般小厂初出茅庐的作品,吹得再响也不可能达到成熟系列的水平,而且往往还很无聊。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:49 发表
哇!BLUE DRAGON哎!好吓人啊~~
CRY ON哎!好恐怖啊~~
LOST ODYSSEY哦!好伟大啊~~……
基本上以前都没听说过。连制作公司都没听说过
:D 这就搞笑了

如此钟爱FF的你,连坂口博信都不知道?

FF不是版口一个人做出来的,是SEX实力的体现。就象没有了CAPCOM的三上就什么也不是。版口只是个普通人。没了版口的FF照样精彩,有版口的游戏也不一定就是名作。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-24 13:49 发表

Bioshock是纯正的欧美RPG,不论它看上去有多么FPS
8个数字比较吉利~

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:54 发表
FF不是版口一个人做出来的,是SEX实力的体现。就象没有了CAPCOM的三上就什么也不是。版口只是个普通人。没了版口的FF照样精彩,有版口的游戏也不一定就是名作。
SEX才做过几个FF?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-24 15:49 发表

纯广告

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5809856&highlight=

发新话题

官方公众号及微博