» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 11:54 发表

冤枉啊,我喷dq了?我明明是在为dq叫好啊

dq饭这就看不下去了?
正式因为你为DQ9出在NDS叫好,才会被喷
好比日本要入常你要叫好
你说别人喷不喷你

看了JZF的发言就明白为什么会有人厌恶某些N饭,因为有些人明摆着有倾向性,但却一定要给自己的主观倾向性找个客观理由,好象自己的看法是最客观的.
比起这种人,我还觉得ROTO和电脑这种更好些.

嗯,其实秃头是傀儡,DQ其实是DQ青开发的……

那些喷DQ9的“DQ饭”根本就是伪饭,这帮人是从PS开始玩DQ的吧

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2006-12-14 11:55 发表

是这句话的关系吧

笑话,难道堀井雄二比你们还不清楚什么是DQ?
是这话,欢迎所谓的dq饭反驳

引用:
原帖由 b3b3 于 2006-12-14 11:56 发表
那些喷DQ9的“DQ饭”根本就是伪饭,这帮人是从PS开始玩DQ的吧
是从8开始的.肯定.

引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-14 11:54 发表

何必上升到这种高度?12日、13日都战了两天了,主流的攻击方式的列举。
其实我想补充一个的“RPG的话倒还可以,ARPG就不是主流”

真正的饭喜欢的是游戏,而不应该因为自己喜欢的游戏出在自己没有想 ...
对,真正的饭喜欢的是游戏
所以更不能让DQ9出NDS上
谁愿意自家的娃扔狼窝去

引用:
原帖由 LTFYH 于 2006-12-14 11:56 发表
看了JZF的发言就明白为什么会有人厌恶某些N饭,因为有些人明摆着有倾向性,但却一定要给自己的主观倾向性找个客观理由,好象自己的看法是最客观的.
比起这种人,我还觉得ROTO和电脑这种更好些.
没问题啊,你也去和roto玩吧,我又没拦着你

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 11:50 发表
假如BIO的正统续作登陆NDS,你会发现BIO青愤怒了
假如FF的正统续作登陆NDS,你会发现FF青愤怒了
加入WE的正统续做登陆NDS,你会发现WE青愤怒了
在N饭的眼里,这些都是不可理解的
在下是BH青,而且是超级BH青.BH续作新作移植作,都做到NDS上在下一点意见都没.

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 11:56 发表

正式因为你为DQ9出在NDS叫好,才会被喷
好比日本要入常你要叫好
你说别人喷不喷你
dq9入nds=日本入常
这所谓dq饭怎么都这一德行?

对,我们都是从DQ8开始玩DQ的
我们资历好浅,比不过TGFC众位大神,众位DQ饭
我们真是好渺小

引用:
原帖由 b3b3 于 2006-12-14 11:56 发表
PS上的DQ7的画面

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 11:58 发表

dq9入nds=日本入常
这所谓dq饭怎么都这一德行?
日本入常,中国人都怒了
DQ9进NDS了,2ch的FFDQ版的人都怒了

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 11:59 发表
对,我们都是从DQ8开始玩DQ的
我们资历好浅,比不过TGFC众位大神,众位DQ饭
我们真是好渺小
我不是dq饭
不过有自知之明是好事,回去陪roto玩吧

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 11:52 发表

你又不是DQ饭,又不清楚DQ,你在BLOG里要指点江山喷DQ
难道不允许DQ饭,清楚DQ的人喷你么?
"2006-12-13 13:08:01
不配就不配吧,谈都谈了,能拿我怎么样?~"

气势不错。这句话就是找喷。被喷得不委屈。

发新话题

官方公众号及微博