» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界回顾:Xbox 360日本第一年销售情况总结

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-18 14:47 发表

那你怎么在论坛上随便泄露国家机密?
我怎么在论坛上随便泄露国家机密?
我不能回答您~您知道是国家机密就行了~
我不能回答您的原因……这个原因……是国家机密~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-18 14:33 发表

睁大你的柴眼看看清楚,谁转移话题?
急了,开始骂人了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-18 14:49 发表

我怎么在论坛上随便泄露国家机密?
我不能回答您~您知道是国家机密就行了~
我不能回答您的原因……这个原因……是国家机密~
你已经把你和看门大妈的谈话内容公布出来了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-18 14:48 发表

朕没说信,没说不信,小圈子云云的话还是说你自己比较合适,整天拿吃鱼子酱证明自己多么清高,多么大餐,多么特立不群,这才是如假包换的自大自恋。

久多一句“大餐论”能把您美到冥王星外面去。好似天生 ...
您可别栽赃我,我可没说玩Wii的就不如玩PS3的,正如吃大白菜的不会比吃鱼子酱的低一等~
问题是,Wii就是比PS3来得cheap,正如大白菜比鱼子酱要cheap一样~

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-18 14:52 发表

你已经把你和看门大妈的谈话内容公布出来了~
嗯,然后呢,您信了,可以去举报了~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-18 14:53 发表

嗯,然后呢,您信了,可以去举报了~
我看你怪可怜的,不举报你了,下次注意~

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-18 14:54 发表

我看你怪可怜的,不举报你了,下次注意~
知情不报,同罪连坐

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-18 14:40 发表
我可以信霍金先生,也可以不信,霍金先生可没有非要别人相信,也没有和某些人那样别人说不信自己的见解就如丧考妣似的念亡词咒别人家里死孩子。

现在是汝等晚辈非要跟别人证明白色引擎的存在以及白色引擎一出wi60登时死光光的大论,又不是我们非要证明白色引擎不存在以及白色引擎改变不了大局的事实。你愿意表演,我看得乐和,各取所需便是了。
谁“别人说不信自己的见解就如丧考妣似的念亡词咒别人家里死孩子。”?
谁说过“白色引擎一出wi60登时死光光的大论”?

果然急了,开始信口开河乱栽赃了,说瞎话不眨眼……

否认官方消息,推翻讨论的基本规则,现在又公然造谣栽赃,你就这种水准吗?马甲雷的“名气”就是这么来的

又开始拐着弯骂人了,有种直接骂啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-18 14:55 发表

知情不报,同罪连坐
没关系,你帮我顶帖,连坐就连坐~

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-18 14:46 发表

举圣剑4的例子是要印证你所谓的“一个连有没有都不知道的东西拿来yy”、“我相比较于阁下更有鉴别意识,不听风就是雨”

关于白色引擎,官方言论都在那儿了,还要诡辩,先是问我要官方说法,一口咬定是2ch谣言,现在给了你官方说法,顿时官方说法也不算数了,又要看引擎界面,如果引擎界面给你看了,你又会说谁知道这是真是假,还得直接给你看源代码才行,当然给你看了源代码你也可以说是假的。讨论有一个基本规则,涉及游戏厂商的事,以当前官方消息为准,将来是否有变化是将来的事。而你呢,否定官方消息,讨论的基本规则都没有了,任何东西都可以否认,还讨论什么。新闻网站都撤了吧,连官方消息也不算,还有什么是真的?除了耍赖皮,你没有一点能耐。照这种逻辑,dq9登陆ds也是假的。
...
朕当初的赌局纯粹是为了找乐子,再加上n掌握着圣剑小组这一铁的事实,从此事实出发出现什么结果也不奇怪。这和您“听风就是雨”有本质区别,因为圣剑小组在n手里不是哪个制作人的即兴发挥,而是有法律依据的事实。你懂么?比较一下您只凭几个人道听途说就四处风雨,没区别么?

什么官方言论?朕怎么没看见?诡辩,您懂什么叫诡辩么?制作人的访谈叫官方言论?您睡醒没有?制作人的访谈,其意见只能代表其自身,这是任何一个商业组织都存在的不成文规定,他不能代表官方。如三上真司宣布独占bio,官方照样可以推翻不认账。况且制作人的访谈也只是含糊其辞,并没有说出在这个引擎上到底如何开发,以及这个引擎是不是真的存在,他只能是了解多少说多少,sce给他们透露说有什么什么东西,他们就只能这么说,sce回头改个名字推出,他们照样也得改口。从来没听说制作人访谈=官方言论的。你连这点道行都没有,还有脸跟我狡辩?顺便提醒你,dq9是通过sex所认定的官方发言人通报出来的,性质可截然不同,前者只是媒体的采访,后者是新闻发布会。搞清楚两者区别后再来喷。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-18 14:50 发表

急了,开始骂人了。
对某人来说,睁眼瞎是不丢人的

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-18 14:56 发表

谁“别人说不信自己的见解就如丧考妣似的念亡词咒别人家里死孩子。”?
谁说过“白色引擎一出wi60登时死光光的大论”?

果然急了,开始信口开河乱栽赃了,说瞎话不眨眼……

否认官方消息,推翻讨论的 ...
呵呵,是谁心里自知,用不着别人说的太明白。

连制作人访谈和官方信息都搞不清楚的大圣人。还有脸上窜下跳,真乃斯文扫地也

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-18 14:52 发表

您可别栽赃我,我可没说玩Wii的就不如玩PS3的,正如吃大白菜的不会比吃鱼子酱的低一等~
问题是,Wii就是比PS3来得cheap,正如大白菜比鱼子酱要cheap一样~
那又怎么样?您想借此说明什么,朕非常有兴趣知道。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-18 15:05 发表

那又怎么样?您想借此说明什么,朕非常有兴趣知道。
说明什么?您连我想说明什么都不清楚了?

发新话题

官方公众号及微博