» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新一期的游戏人我实在看不下去了。。。[55楼爆料追加]

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 17:50 发表
是啊,一个买了一年的机器,500W不到,30W不到,的确卖的非常好。
把一个卖了2个月的机器秒杀了
嗯,谈到销量,虽然不是我的专长,但我还是很有底气的

500W不到的机器,那么多百万作品,都偷偷运到火星去了

何止是卖得好啊~

秒杀有点太看不起PS3了,也不用这么没志气么。

年杀吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:52 发表

爱之如许,当然不敢妄自菲薄挑战BD对BD的理解能力

试问:消费者需要了解普通消费电器和Hi-End之间的区别吗?

PS3相对于专门的BD播放器属于“普通消费电器”?

PS3卖多少钱来着?

大声点?

没 ...
多少钱你可以去问乔布斯,跟他最近要开卖的手机一个价。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-17 17:55 发表
多少钱你可以去问乔布斯,跟他最近要开卖的手机一个价。
嗯,所以他的野心很明确,占全球手机市场1%的份额

PS3的份额肯定不止1%啊!

PS3赢了!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:52 发表

爱之如许,当然不敢妄自菲薄挑战BD对BD的理解能力

试问:消费者需要了解普通消费电器和Hi-End之间的区别吗?

PS3相对于专门的BD播放器属于“普通消费电器”?

PS3卖多少钱来着?

大声点?

没 ...
当然需要,否则就会产生你这样的疑问“为什么SONY还会出BD播放器”

PS3这个价位难道还不是消费电器么? 虽然消费电器的界定不很严格,但是599这个价格卖个手机还有无数人叫好,融合了Cell,BD,HD。之后喊贵的除了完全不知道里面装什么东西的小白之外,恐怕只有别有用心的人了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:54 发表

何止是卖得好啊~

年杀吧
越是低普及率的主机,越是多高普及率的大作,玩了这么些年,这还看不来了?
fc的超级马里奥估计比vb上哪个狗屁游戏的普及率都要低……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:56 发表

嗯,所以他的野心很明确,占全球手机市场1%的份额

PS3的份额肯定不止1%啊!

PS3赢了!

599的手机当然只配竞争百分之一,599的家庭多媒体数字娱乐中心就是完全不一样的份额了,两者只有售价相同而已。
话说xo的价差不多也就是个高档狗圈的钱,也要跟狗圈去比市场份额了?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:54 发表

何止是卖得好啊~

年杀吧
那么多百万作品…………好多啊。16x款游戏里面有几款过了百万?其他的又都能卖出几份呢?

这只能说明XO平台上软件销售集中而已,仅此而已。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 17:56 发表
当然需要,否则就会产生你这样的疑问“为什么SONY还会出BD播放器”

PS3这个价位难道还不是消费电器么? 虽然消费电器的界定不很严格,但是599这个价格卖个手机还有无数人叫好,融合了Cell,BD,HD。之后 ...
奇怪了,去年PS3售价一出,全球玩家倒抽冷气的场面瞬间就随E3的覆灭一起被删除了?

莫非喊贵的就是小白?

嗯,恭喜核心索饭荣登玩家金字塔之光明顶

360和Wii玩家生活在白色的世界里

Live in a White world, play in Sony's?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 17:59 发表
那么多百万作品…………好多啊。16x款游戏里面有几款过了百万?其他的又都能卖出几份呢?

这只能说明XO平台上软件销售集中而已,仅此而已。
嗯,等着看PS3在2007年会有几款出

(记住哦,是出,不是说过百万哦。有几个过百万这个问题,对PS3来说太残酷了……)

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 17:59 发表

奇怪了,去年PS3售价一出,全球玩家倒抽冷气的场面瞬间就随E3的覆灭一起被删除了?

莫非喊贵的就是小白?

嗯,恭喜核心索饭荣登玩家金字塔之光明顶

360和Wii玩家生活在白色的世界里

Live in a  ...
生活在白色的世界里,享受70美金的线和100美金的高容量硬盘,当然,连网还要交钱~

撰稿人越来越垃圾,早就不买UCG了。

晕倒,忙了一个下午,战成这样了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-17 17:58 发表
599的手机当然只配竞争百分之一,599的家庭多媒体数字娱乐中心就是完全不一样的份额了,两者只有售价相同而已。
话说xo的价差不多也就是个高档狗圈的钱,也要跟狗圈去比市场份额了?
PS3想占多少市场份额呢?

家庭多媒体数字娱乐中心?

这个概念叫了几年了?有多少产品顶着这个帽子,价格却千差万别?PSX该和谁比份额?

599的HTPC和399的Xbox 360是否比PS3更有优势?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-17 18:01 发表
生活在白色的世界里,享受70美金的线和100美金的高容量硬盘,当然,连网还要交钱~
当然不如生活在蓝色的世界里,享受599美元的全套服务,当然,联网也没什么东西好下,没什么游戏好玩,没什么人陪你玩……

游戏么,抵抗抵抗战争机器还是绰绰有余的

看碟么,那可怜的几张BD电影翻来覆去看,1080P的毛孔还是可以反复倒退快进仔细研究的

实在不行,溜溜黄狗来TG看战贴也是乐趣无穷啊~

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-17 18:04 发表
晕倒,忙了一个下午,战成这样了
引用了下你的头像下面的字幕,还没来得及谢你呢

发新话题

官方公众号及微博