» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏画面与游戏性的关系

还有,Diablo2是256色的? 这我真不知道,你给教育一下??

话说bliz光用256色就能做出这样的画面,更应该加分啊……

如果画面可以决定游戏性的话,那么音乐也可以决定

嗯,我的意思是说,其实画面和游戏性没有必然的联系,不过在其它方面相差不多的情况下,画面就成了很重要的砝码了

画面其实看着不吐就成了
感觉要好玩
不过好玩的游戏画面好也不反对
这是心态啊

女人的脸与女人的娱乐性的关系

难得的一个SM联手战N的帖子
支持

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-5 23:08 发表
女人的脸与女人的娱乐性的关系
接近本质的务实派的本质就是流氓

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-5 23:37 发表
接近本质的务实派的本质就是流氓
能发现我这个本质的也不是好人哦~:D

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-5 23:14 发表
难得的一个SM联手战N的帖子
支持
分明是画面饭战游戏性饭

我是游戏性饭~而且深信画面也是游戏性~

楼上的深得要领啊
脸面是第一印象,不过如果是充气娃娃型最后还是没有多少人会要

本身没有什么冲突吧,我想如果一个厂商既然能把画面做的很漂亮,那也不会傻到忽略好不好玩吧

看完!开战继续

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 00:02 发表

分明是画面饭战游戏性饭

那么。。有没有只有画面(当然。这里会指好画面)就行的游戏呢

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-6 09:35 发表
那么。。有没有只有画面(当然。这里会指好画面)就行的游戏呢
如果你觉得躺在沙发上看DVD影碟吃爆米花也算一种游戏的话。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 00:02 发表
分明是画面饭战游戏性饭
或许你可以解释一下 gS review中的 Gameplay 和 Graphic 得关系?

说GTA画面差那是纯属YY了。无论技术还是米工,GTA都是一流的。你不能老拿这种游戏的人物模型和奶排里比

发新话题

官方公众号及微博