» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

摩托风暴Gamespot评分:7.9

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-3-6 14:41 发表

当年多少人为了见毛主席一面赴汤蹈火啊!

虽然天师只是珍稀动物

但买了,起码有 可能在N年之后PS3大降价的时候能看见

但总比不买, 得等到修炼到天师那层次才能神交。那得什么时候

我对天师的敬 ...
还要出盗版才行

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-6 14:42 发表
TGFC强烈需要的功能如下

1 可以将某个ID添加入黑名单
2 可以选择不显示黑名单中所有ID的帖子内容及签名
3 在用户信息中显示此人已经被多少人列入黑名单
可以有红名单,某ID一发帖,马上短信通知关注人么

总是无法第一时间过来参观,十分遗憾

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-3-6 14:44 发表
这个功能作为收费时限道具提供,否则太浪费服务器资源

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-6 14:46 发表

这个功能作为收费时限道具提供,否则太浪费服务器资源
为了瞻仰天师,我忍了...

个人感觉:蘑菇对游戏的理解还有待深入。从他看wow职业见解就可以看出一斑了。

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-3-6 14:48 发表
个人感觉:蘑菇对游戏的理解还有待深入。从他看wow职业见解就可以看出一斑了。
没问题
我们可以在TBC中见分晓,希望我们在一个区,灭哈哈哈。

突然想到

这次frost nova的效果被nerf了
希望不会碰到被ice lance活活弄死的事情咯
哈哈

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-3-6 14:44 发表

大赞此创意。

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-6 14:50 发表

没问题
我们可以在TBC中见分晓,希望我们在一个区,灭哈哈哈。
呵呵,希望哦。但是资料片什么时候才能出来哦~。
我法师号卖了。资料片不出多大的意外应该不会再玩法师了。

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-6 14:53 发表

大赞此创意。
这可是几百万的创意阿

想想那些垃圾短信都可以年收千万啊

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-3-6 15:04 发表
呵呵,希望哦。但是资料片什么时候才能出来哦~。
我法师号卖了。资料片不出多大的意外应该不会再玩法师了。
高手用什么职业都是高手。灭哈哈哈。期待期待。
再怎么说9C至今为止所有的收入都来源于WOW,作为上市公司他真敢放弃TBC我也只能佩服猪俊。

不过我不舍得扔掉我的贼。至少用过以后,对其他职业都无法忍受了。

贼我以前也玩啊。玩贼的感觉和法师的感觉不一样。像偷袭不破闷这类外行手法还是会几手的。贼在野外挺爽的,但在战场真md郁闷的说
我afk之前有点迷恋战士。

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-3-6 15:15 发表
贼我以前也玩啊。玩贼的感觉和法师的感觉不一样。像偷袭不破闷这类外行手法还是会几手的。贼在野外挺爽的,但在战场真md郁闷的说
我afk之前有点迷恋战士。
play for fun 何况以后有了Cos就好多了
国家队里面贼只能干该干的事情,就如同Nitrana是出血,他没有别的选择。
但是如果是为了娱乐那就是完全不同的了,至少我是不会去洗战斗或者出血的。乐趣无穷阿。哈哈

战士的感觉就是brainless,战场里面没有奶妈也是废物。有人做support马上就变成神仙。
战场里面怒够用,国家队有人解状态加血,战士打起来根本不动脑子。
偶也做过战士,实在是没乐趣。

这贴跑题继续WOW还是很好的。哈哈

对,真正的国家队里每个人都只能做自己那份工作。盗贼一般就是用来牵制的。让别人感觉不到你的存在,在最恰当的时机出手才是盗贼应该做的。猎人就是守家的。
看看现在的猎人,进了战场都一个比一个冲的快,实在是寒哦~

所以说这样的战场除了真正的Hard Core,越打越觉得没乐趣啊

拿贼来说
贼的任务就是打断+晕,偶尔补充CC,CTF 10分钟一次扛旗子,ALX偶尔去骚扰敌后方。
论输出,战士有致死根本没法比。本身职业没有群体CC,没有BUFF能力,没有AOE能力,没有治疗能力。纯粹的Melee Support。
没乐趣阿。我就喜欢那种1vN的感觉,灭哈哈。

发新话题

官方公众号及微博