» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家深入分析任天堂为什么推出WII以及WII的走势

我最期待就是这个高清专家的连载笑话了:D

再差的心情都能开怀大笑:D

这篇文章如果把 Wii 换成 DS,然后在2年前发表,今天来挖坟,倒有点顺水推舟:D :D

:D 神啊

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-4-6 15:16 发表
0.001% = 0.001/100
0.000001% = 0.000001/100

0.001%/0.000001% = (0.001/100)/(0.000001/100) = 0.001/0.000001 = 1000
1000% = 1000/100 = 10

还是改成1000吧

欧晕鸟。。。什么意思。。

对话:

A说:Wii 的 新鲜感过去了谁还买?

B说:PS3和360连新鲜感都没有的东西还卖得这么好,Wii怕个什么呢?

下班前再次拜读LZ的神论,心情舒畅鸟~
只是不知道LZ如何保持几乎每天一篇的创意,这等创意如果去做游戏,一定能拳打脑白金脚踢任天狗

诶,RP啊,逻辑啊

对话:

A说:Wii 的 新鲜感过去了谁还买?

B说:PS3和360连新鲜感都没有的东西还卖得这么好,Wii怕个什么呢?

赞对话~~~

看来看去还是搂主有忧患意识

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 02:12 PM 发表

我说你是真傻还是假傻?TGFC谁人不知蘑菇喜欢玩FPS?他现在突然来一句“玩HALO3是浪费时间”,我当然感到意外。

这件事于你何干?是不是吵不赢战神就到我身上泄气?

蘑菇,你表来一句“我 ...
蘑菇自己出来说话了,江西恐龙同志请自己说“你傻还是我傻”?

与我何干?我是敲打你们的人。这件事和战神何干,我教训战神还用不着在别人身上撒气,战神每次都是先撒丫子的。

哈哈……这次玩过了……

爵爷贴,诶........

真是.......某人说的话让我喷饭........

凭什么你喜欢就让所有人喜欢?

凭什么你不喜欢就由不得其他人喜欢?

凭什么以你自己的意志去干涉他人的爱好?

凭什么?

................没赶上大战,很遗憾.....

真是心胸太狭隘了点吧?

挑衅.........几次挑衅....................

还魔神.............

核心的问题不说了
吕不韦那时候要是种田能有十倍利,那封建社会还真是万岁万岁万万岁了

不看论战只是进来占座的!

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-6 11:53 发表
楼主其实每天发一篇就好了,不然让人太兴奋了

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-6 12:20 发表
在WII2发布一周年就达成2000万的庆功会上,喝得东倒西歪的宫木茂大声的发表了演讲:“2年前,当SCF的年度财务报表后,我看到了中国市场的潜力,也很后悔为什么当初如此的不重视,为什么只顾着为全世界人民补脑忘 ...

发新话题

官方公众号及微博