» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂年底商战两名大将确定今年发售.

to 耶稣复临:
的确是过了~~~如果真的不喜欢一个游戏的人~问他这个游戏的细节答不出来是自然的~~~愚以为说明不了什么问题~~~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-28 18:12 发表

没通
啊,我觉得还是通了之后比较客观
mp慢热型,因为整个空间都是串在一起的,越靠后觉得越牛
玩到最后战斗部分都不是重要了,探索的乐趣极高
前辈拿了几个面罩?:D

其实乱斗我也玩过,没有感觉出什么,但是GC和N64的两作都超过了500W,GC上的还是唯一在日本过百万的游戏,还是在GC的初期,Wii上刚公布的时候在IGN的新作排行榜是第一,第2是银河,HAOLO3是几不知道,也在前10吧,说明乱斗这个游戏是有其魅力所在的,不是所谓小白能理解的。

to 耶稣复临:
无论战的是多不招人理的ID,无论多有道理,说话太冲都不应该,在TG这是浅规则啊,不然可能小黑屋

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-28 18:15 发表
to 耶稣复临:
的确是过了~~~如果真的不喜欢一个游戏的人~问他这个游戏的细节答不出来是自然的~~~愚以为说明不了什么问题~~~
他说手感不好是跟kof,sf比出来的
所以我问他真空波动拳,你觉得这也过了?:D
他反到问我鬼步,97那么不平衡谁会研究它去,我现在根本懒得搭理他
你觉得是谁过了?:D :D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 18:16 发表

啊,我觉得还是通了之后比较客观
mp慢热型,因为整个空间都是串在一起的,越靠后觉得越牛
玩到最后战斗部分都不是重要了,探索的乐趣极高
前辈拿了几个面罩?:D
身为一个FPS
3小时以上不能让人感到愉快就不合格
本来就是快节奏的东西
你还指望好象RPG一样慢慢品位?
2D的ACT就不一样
带着闲庭漫步的心情
慢慢瞎转
这才是境界
不要啥都是“XXX就是好,就是好”

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 17:28 发表
难道战神和恐龙是一个人:D
挺象的是吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 18:18 发表

他说手感不好是跟kof,sf比出来的
所以我问他真空波动拳,你觉得这也过了?:D
他反到问我鬼步,97那么不平衡谁会研究它去,我现在根本懒得搭理他
你觉得是谁过了?:D :D
我说手感不好是和POWER STONE比的
请反驳

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-4-28 17:31 发表
别说就这俩游戏,就算MP3一起来360今年也没什么好担心的
很自信嘛

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:35 发表

原因很简单,XBOX360玩家大部分都是欧美风格玩家,不喜欢大乱斗很正常,于是我在第一页就说了大乱斗手感渣那句话。
这句话确实不是挑衅,是我亲自玩过的感受。我KOF、SF、DOA、TK都玩,总之大乱斗我觉得 ...
米国买WII的人被排除了呀

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-28 18:18 发表
to 耶稣复临:
无论战的是多不招人理的ID,无论多有道理,说话太冲都不应该,在TG这是浅规则啊,不然可能小黑屋
多谢关心
我有分寸的,也不会骂人,不代见这人而已,我现在不打算搭理他了,众矢之的我出啥风头:D :D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-28 18:19 发表

身为一个FPS
3小时以上不能让人感到愉快就不合格
本来就是快节奏的东西
你还指望好象RPG一样慢慢品位?
2D的ACT就不一样
带着闲庭漫步的心情
慢慢瞎转
这才是境界
不要啥都是“XXX就是好,就是好”
虽然很喜欢3d版的mp,但是确实更喜欢2D的几座,顶一下

引用:
原帖由 brucett 于 2007-4-28 17:42 发表
银河战士也配叫大作吗?连给HALO檫鞋的份都没有!HALO随便一关的火暴、刺激和花样内容都比银河战士全篇要多!那个银河战士究竟有谁会玩啊?整天缩在一个房间里,走出来又走进去,一点壮观的大场景都没有,拿银河 ...
LEVEL UP人民欢迎你!

引用:
原帖由 brucett 于 2007-4-28 17:49 发表
试问一下朋友,你爆机了《银河战士:回声》了吗?
===
我玩过一代,打了几个小时的流程,觉得不怎么样,然后看到一个视频,说是37分钟就通关的,然后我就不玩了,什么玩意啊?半小时就可以通关的游戏也好意思 ...
本帖第一精彩回帖

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:51 发表

哦,现在改成“乱斗游戏手感”了么?

手感不好就是不好,我管你是FTG和是乱斗ACT啊。
这句话有道理,我也不喜欢大乱斗的手感

发新话题

官方公众号及微博