» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跟MGS相比,分裂细胞就是渣!

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-5-15 09:37 发表

汤姆克兰西写的毕竟是小说,不能说是100%,但也八九不离十,人家在政治及军事的丰富涵养及深刻认识可不是吹出来的
小岛是什么人,军事迷+电影迷
我也是军事迷+电影迷+美剧迷

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-15 13:59 发表

我也是军事迷+电影迷+美剧迷
玩游戏的有几个不是?:D

The best is yet to come很好听

引用:
比如那个谍影重重,就想当之难看,尽管有人极度推崇
伯恩的系列?

相当难看只是你自己的个人想法而已。你喜欢看小白脸开着会飞的汽车全世界找马子打炮的电影,那也只是你自己喜欢的而已,不管别的人喜欢与否。

我就不解释这个谍影重重为什么不喜欢它了,我只能说,并不是说这部电影真实就喜欢他,也并不是因为电影真实就讨厌它

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-14 20:38 发表
比如那个谍影重重,就想当之难看,尽管有人极度推崇
你凭什么说相当之难看,我就觉得非常好,比碟中谍好看很多

egg pain系列之N

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-5-15 19:56 发表

你凭什么说相当之难看,我就觉得非常好,比碟中谍好看很多
我不像解释了,累

好可爱的ID

SB贴.MGS这种看的时间远比玩的时间长的垃圾
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -20 少一点攻击性 2007-5-16 10:03

MGS2和3的剧情可以代言一下日剧 特别是3代  SC可以代言美剧 知道区别在哪里吗? 一个故弄玄虚搞的看的人一头雾水 夸张的不切实际 其实最普通的正常人看来就是:什么东西??(近几年大部分日剧的主要特征,加上现在新生代演员的演技。。。绝了)  另一个则是能让人完全投入 简单易懂 但又要不断分析思索 更贴近现实 源于生活(看过很多美剧的人应该知道美剧中有很多源于生活的黑色幽默和讽刺现实的题材)

伯尼和MI都不差吧

个人对MGS兴趣不大

不如拍成电影

实际游戏起来没有媒体吹的那么好

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-5-16 09:19 发表
个人对MGS兴趣不大

不如拍成电影

实际游戏起来没有媒体吹的那么好
拍成电影就真的是渣了:D

ACG迷或多或少都被日系装B套路洗脑了,广大影迷可不是这样的。你试试在银幕上妇科个但丁看看,这种走路晃肩膀的二流子还不被抽死啊

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-5-15 10:49 发表

中国人制作又如何?
喜欢就是喜欢。不喜欢,扣民族主义帽子也没用。
呵呵,不功自破. 自残去吧你.

发新话题

官方公众号及微博