» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主机盲乱谈Wii的异质~~~全篇补完

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:11 发表

做CG有什么不好?有没有影响游戏性?有没有保留传统游戏的元素?CG做得好的那些游戏,好玩不好玩?
在CG盛行的时代,可不是所有人都那么想哦

顺便说一下,我的观点和PSI的是不同的~~~任饭真可怕~~~

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 02:15 PM 发表

做大妈之友真开心啊
开心,怎么不开心?

母亲天生劳碌命,做儿子的尽尽孝。陪母亲玩两把游戏,母亲高兴,我也开心。

这是不是犯下了“cu陪母罪”?没有那么专心地品味我们家大作的价值?

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-5-29 14:12 发表

既然你也这么想,那你又想过为什么那么多人生怕别人说自己是玩家吗?

就是因为宅太多了,污染了玩家群体,别说NU,连很多LU都不好意思说自己是玩家。

玩家这个词早就臭掉了,一群人还守着这个越来越 ...
我倒是很反感这样的说法,只是一部分宅乱喷而已,而说宅导致玩家群的丢脸,我觉得实在是从道理上就讲不通

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-29 14:15 发表

嗯.SQNY带头带的非常好.

PS=>PS2期间日本是怎么萧条的,那些CG大厂是怎么逐渐被合并的.

历历在目啊.
那又怎么样?日式游戏出得数量和质量少了么

游戏市场本身就是发展的,竞争会越来越厉害,厂商变动是很正常的事

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:13 发表
跟风做CG其实和现在的NU是一个道理,厂商从很早开始就是跟风的了。所以第一方要起一个带头作用,而任带不好这个头。
哦,原来SCE更会带头啊

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-29 13:54 发表

假如卡带也一样做出了大量好游戏,为什么不能压倒PS?N64的问题不在媒介,而关键还是在于严重缺少第三方的支持和太迟的首发。

我成成人光存储媒体让PS更加夺目,但也只能说消费者已经大量选择PS的情况下, ...
我在反驳你的游戏界走向和厂商预想无关这个论点.
不是在和你讨论N64为什么会输给PS.

思路理理清楚,这会儿你已经在用石头咋自己的脚了.

引用:
原帖由 billrice 于 2007-5-29 14:14 发表

何以见得?
从SFC时期开始,包括掌机,任主机上的游戏就很偏,而且是越来越偏

普通人中也分为主流群体与小众群体

很明显,这种奇怪的自我优越感与因其而造成的固执排他性,是属于小众群体的

这些小众群体往往还有一种矛盾心理,就是一方面要想尽办法掩盖自己处于社会中少数派群体的现实,一方面又在利用一切机会划清自己突出自己与主流群体间的不同,特别是在自我感到优越的方面

看到了很多废话啊...
n要做的应该是:让所谓“玩家”和所谓“大妈”共存于同一个市场中,成为拥有共同消费目标的消费者

这样的结果,可能在开始令不少所谓“玩家”对自己与所谓“大妈”的共存感到不满
但无论所谓“大妈”的感受是什么样的
当这样的事实达成的时候,这样部分的所谓“玩家”也只能在嘴上说说罢了

因为市场是消费者的,不是所谓“玩家”的,就算那是游戏市场也一样

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-29 14:20 发表

我在反驳你的游戏界走向和厂商预想无关这个论点.
不是在和你讨论N64为什么会输给PS.

思路理理清楚,这会儿你已经在用石头咋自己的脚了.
我也说了那句话是我说得太草率了呀。。
用不着这样吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 14:18 发表

开心,怎么不开心?

母亲天生劳碌命,做儿子的尽尽孝。陪母亲玩两把游戏,母亲高兴,我也开心。

这是不是犯下了“cu陪母罪”?没有那么专心地品味我们家大作的价值?
太高尚了,Wii已经到了尽孝的高度

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:17 发表

别说的这么难听,突然市场上没肉卖了,你是忍还是骂呢?我也可以说你是封闭着吃荤的人哦
你的例子不妥当
应该说,原来市场上有种肉只有年轻人咬的动,后来一个叫N的公司推出了一种连老人也能咬动的肉。于是以前那些吃肉的年轻人感觉到优越感没有了,开始骂叫N的公司,为什么新出的肉连大妈也能吃啊,我还要以前那种有咬劲的肉啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:20 发表

从SFC时期开始,包括掌机,任主机上的游戏就很偏,而且是越来越偏
什么叫偏?
口袋妖怪?大乱斗?脑白金?
还是mario?纸马?zelda?

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 14:22 发表

太高尚了,Wii已经到了尽孝的高度
对于愿意尽孝的人,多了一个比较方便的尽孝的途径,我觉得是个好事

发新话题

官方公众号及微博