» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Ubi on Wii:"我们错了."

赤铁这个渣游戏,我后悔买了,虽然尽管是个二手

SF对敌辩论三法:
1、特例法——主要针对加入敌对阵营的厂商和游戏,特别是曾被SF大肆宣传“合我不合他”的游戏类型。

2、排除法——主要针对敌对主机上的百万作品,先排除第一方,第二方,再排除第三方中卖得好的。有什么排除什么,直到排除到对方残存作品都比自己的主人机软件少一两千为止。

3、无赖法——此法应用较广,基本上除了未公布的消息,其他只要被揭穿的不利消息都可用此法无视之,乃王牌杀手锏。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 18:29 发表

我对于寂静岭系列出在哪个平台我毫不关心,我比较感到可悲的只是那位制作人的言语罢了.
期待小岛秀夫快点做完MGS4.然后来Wii平台开发游戏,反正他是非常感兴趣
对小岛没兴趣。

我宁肯去期待魂斗罗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-1 18:35 发表
SF对敌辩论三法:
1、特例法——主要针对加入敌对阵营的厂商和游戏,特别是曾被SF大肆宣传“合我不合他”的游戏类型。

2、排除法——主要针对敌对主机上的百万作品,先排除第一方,第二方,再排除第三方中卖 ...
谢雷帝,总结收藏了。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-1 18:35 发表

对小岛没兴趣。

我宁肯去期待魂斗罗
《魂斗罗4》将登陆NDS平台?
http://blog.sina.com.cn/u/4c7667a501000bnt

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-1 18:35 发表
SF对敌辩论三法:

2、排除法——主要针对敌对主机上的百万作品,先排除第一方,第二方,再排除第三方中卖 ...
还少了一条,他们认为Wii的销量卖得多不算数.要看第三方软件才能算得上成功,算霸主.
PS和PS2卖得多就算数,尽管PS和PS2是以LU玩家为主的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 18:37 发表

《魂斗罗4》将登陆NDS平台?
http://blog.sina.com.cn/u/4c7667a501000bnt
有就玩。

别是三维的,不然吐。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-6-1 18:39 发表

有就玩。

别是三维的,不然吐。
NDS新作《Operation: Vietnam 》游戏画面首次公开.
http://blog.sina.com.cn/u/4c7667a501000b7c

我希望魂斗罗DS是横版的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 18:41 发表

NDS新作《Operation: Vietnam 》游戏画面首次公开.
http://blog.sina.com.cn/u/4c7667a501000b7c

我希望魂斗罗DS是横版的
渣,无视了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-31 15:16 发表

确实,但是当中就只有疯狂兔子制作得好而已,赤钢被很多玩家和媒体评价得很低.
很低?很低是多低?我玩了6小时了,觉得还行
只是比起之前的期待度来说,品质不够好
但是这个游戏某些段落的气氛营造的很好(游乐园)
而且细节部分处理的很好,比如弹孔,透光的效果。

总体来说不过不失,不算优秀作品,但是也绝对不是差等生,我知道你没玩这游戏~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-1 18:06 发表

不知道您心中期待着我怎样的“正面回答”呢?

我们都清楚,目前DS上并不缺一个GTA。

GTA可以登陆GBA,证明该公司也有在低性能掌机上做游戏的能力。

该游戏的评级标准和它在家用机上的同类的标准大 ...
你这叫“正面回答”?
我要证明的只有一点,对单独某款游戏来说,决定其归属的第一要素未必是装机量,我已经用gta@psp说明了,你要是不服就请针对此反驳好了:D

这不是很废话吗?厂商愿意出在哪个平台就在哪个平台.
XBOX和NGC也有PS2没有的游戏,这有什么好奇怪的?
但是相对于XBOX和NGC,PS2有更多他们没有的游戏.
只需要做到这点就够了.

何为“够了”?
你以为我是来和你争wii会不会赢啊?:D
我只是证明了一些游戏就是适合也必将出在360/ps3上,wii装机量大不大一点关系没有

现在明白了吗?

请问PSP是用什么保障了GTA的顺利销售呢?没有米国当时400万的装机量的话。

我们假定PSP当时的装机量50万,那么GTA会推出么?

你要能证明即便PSP就出了50万GTA就登陆了,那你才能证明装机量在厂商心目中并不是第一位置的。证明不了,你就什么也不是。

多向你卖哥学学,人家至少还承认500万以上厂商才会关注一点装机量之外的东西,PS3有多大资本去跟XO看齐?

发新话题

官方公众号及微博