» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 当年SE抛弃SFC是因为PS的销量高吗

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-7 11:58 发表

什么用?好奇ing
不用好奇,大家学习学习先进的理论而已.

圣剑这东西,从来不是战略作品,出在哪台主机上都不奇怪,不一定非要最大销量的。

你回忆错了,莫非还要找回来?

这个还用学?挺佩服的……

哦,现在又说圣剑4不是战略作品了,马后炮哪个都会放,
当初在圣剑后边跟着个阿拉伯数字"4"的时候,你老还发了篇文呢.
除了圣剑4你还给其它非战略性的游戏专门发过预测性文章?
没记错的话DQ9你都没有贸然出击吧.

我当年哪里说过圣剑四是战略作品,现在该轮到您为我来找“原文”了。找不到的话请你自动从我面前消失,行吗?

一看就知道你看我的文章很少,我的文章就那么一篇吗?要不要问问这里的朋友,让他们告诉你?

dq9我预测了,莫非没有写成文就叫没有出击?这算是笑话吗?

越战越没营养了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-6 15:12 发表

就是销量决定一切,因为N64还没发售的时候,PS在全球范围好像已经突破了一千万台,SQUARE没理由不制作啊。
FFVII公布的时候,PS全球400万台,N64发售前,PS全球销量700万台

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-7 12:27 发表

FFXII公布的时候,PS全球400万台,N64发售前,PS全球销量700万台

Ⅶ是这么写的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-7 12:30 发表

Ⅶ是这么写的
谢谢,已改正。:D

n64当时是0台啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-7 12:35 发表
n64当时是0台啊
曹逻辑现身!当时PS2也是O台,比PS晚出的主机都是O台

当然,如果说水神公认为ps2和n64理所应当属于一代这样的逻辑才正确,那么这么说也可以的。:D

可能跟横井军平的离开也有关系,不然有横井在,史克威尔未必会走。

你饭索可以,但是拜托你这么白就不要出来战了,或者你其实是NF? 那这样做更是内心龌龊啊:D

square和N记分手主要是利益上闹翻了,毕竟N记当年对第3方的态度实在是....

FF7上PS时候,PS的销量和SS相当甚至更少一点。

发新话题

官方公众号及微博