» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 16:54 发表

哎呀,真不好意思,本人是经常到旧帖挖坟战的,可从来没看到您说的nights问题在哪里,您不妨指明
从这个帖子第一页开始看。

引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 16:51 发表

所以我才认为TGMJ001和silence纯粹是在扯蛋
要他们定个所谓大作的客观标准就顾左右而言他

继续召唤TGMJ001回答我的问题:D
人家怕什么,不就是再多加几个定语嘛

:D 哇,大众高尔夫5好华丽哟~看的眼睛都冒星了

马party8算什么,16:9都是接的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 16:55 发表

:D 那也比ps3上动辄耗资千万美元,销量尔尔的强啊
MGS4明年发售,别着急

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:56 发表

:D 谁爱看谁看,看的受累了,慢走不送

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:56 发表

:D 谁爱看谁看,看的受累了,慢走不送

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 16:55 发表

嗯,请问Wii现在有什么第三方大作了?
倒是神姬啊,高达无双,百年战争,大众高尔夫5...哇
好白菜都被猪给拱了

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:57 发表

你确定明年能发售??:D
你确定日本能过50w?

Wii冷饭BIO4:全球75万本
半成品的赤钢:全球百万
挺无聊的雷曼兔:全球百万
嗯,反观神姬
高达无双,井喷大作:日本30万本,欧美无人鸟
百年战争:井喷大作,20万本有难,跨平台
大众高尔夫5:井喷大作:昔日100万,如今

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:57 发表

小岛大人,快把msg4这把神器借一用来消灭该死的任天黑吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 16:57 发表
:D 哇,大众高尔夫5好华丽哟~看的眼睛都冒星了

马party8算什么,16:9都是接的
对啊对啊,大众5画面好牛B啊,太赞了,嗯,按下键,哇,球飞出去了,好牛啊
唉,我还是等等CAMELOT的高尔夫好了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 16:58 发表

你确定明年能发售??:D
你确定日本能过50w?
MGS4两个我都确定。你也确定一下,MGS4什么时候去Wii呀。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 16:58 发表
嗯,反观神姬
大众高尔夫5:井喷大作: ...
人家有神挡杀神的MGS4,表太得意

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 16:58 发表
嗯,反观神姬
人家有神挡杀神的MGS4,表太得意

引用:
嗯,反观神姬
比什么比,XO最高,什么健身机,影碟机统统退散

发新话题

官方公众号及微博