» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 索尼自家游戏一览,这就是我饭索尼的理由(继续补充)

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-22 10:19 发表
倒想问问lz列这些游戏里面自己认真玩过几款?

主妇、正太向、任青……真客观啊
说你小白还真不算喷
大多数都玩过是真的,都认真玩过是假的
根据我一日本朋友的说法,至少正太向是没错的,国内的正太都不玩我也没办法
小白就小白吧,其他饭里小白还少过么

无论是哪个饭里的小白,既然愿意显露无知自然是准备好了被抽

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-10-22 10:16 发表
本来也不指望这些游戏人人都接受,就如同任的游戏基本主妇、正太向一样,也不是人人都喜欢
说“渣”很简单,码两个字就行了,倒是每个任青都会用
被喷成小白倒也算了,毕竟这样比较有战的气氛。
发帖初衷不是想和 ...
自己都清楚这些游戏上不了档次 你还硬要发帖子.....赞你的水平

一直有个问题 你是只玩过PS系主机吗....

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-10-22 10:28 发表

大多数都玩过是真的,都认真玩过是假的
根据我一日本朋友的说法,至少正太向是没错的,国内的正太都不玩我也没办法
小白就小白吧,其他饭里小白还少过么
小白无罪
但小白还乱喷就难免被轮爆了

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-22 10:32 发表

自己都清楚这些游戏上不了档次 你还硬要发帖子.....赞你的水平

一直有个问题 你是只玩过PS系主机吗....
“上不了档次”这话我可从来没说过,都看看哪些人在说渣吧
偶基本算是从FC玩起,之前的一个主机叫不上名字,一个摇杆一个按键那种。

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-10-22 10:16 发表
本来也不指望这些游戏人人都接受,就如同任的游戏基本主妇、正太向一样,也不是人人都喜欢
说“渣”很简单,码两个字就行了,倒是每个任青都会用
被喷成小白倒也算了,毕竟这样比较有战的气氛。
发帖初衷不是想和 ...

只能说国内玩家真正能理解任天堂游戏含义的人太少了

包括那个什么Sxxx,亏还是给杂志写稿的,就这水平,难怪现在杂志水平下降了

引用:
原帖由 堕落星辰 于 2007-10-22 10:48 发表

包括那个什么Sxxx,亏还是给杂志写稿的,就这水平,难怪现在杂志水平下降了
是的。

那不妨你来做一下普及工作,告诉一下大家任天堂游戏的真正内涵是哪些方面。这对于不了解任天堂或者有偏见的人来讲,是一个改正的机会阿。
不要只说空话。

引用:
原帖由 堕落星辰 于 2007-10-22 10:48 发表

任天堂游戏含义到底是啥?码出来看看啊
老任游戏的目标市场是能彻底感悟“任天堂游戏含义”的人?还是能简简单单上手,开开心心游戏的普通消费者?
太清高是国内任饭的特点之一

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-10-22 10:57 发表

老任游戏的目标市场是能彻底感悟“任天堂游戏含义”的人?还是能简简单单上手,开开心心游戏的普通消费者?
算了吧...我都不是纯N饭 我都知道禽兽之森 wario触摸 相当好玩....ngc上的游戏你玩过吗 wii更别提了吧

再说XO上游戏你玩过多少?

你根本就不清楚任天堂的游戏有多好玩...:D

想出来吹牛B起码自己得明白现在主流是什么吧

我不知道你是真嫩还是装B....

我也不喷了...我继续看笑话

16页鸟
:D

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-10-22 10:57 发表

一个sf把清高这个词用在任饭身上。。。。囧

你还是好玩了游戏之后再来喷把,至少会有点营养

http://bbs.stage1st.com/thread-127779-1-1.html
把这贴里的内容了解一遍再来讨论老任游戏的不足吧。

引用:

大多数消费者不需要感悟什么,只要被老任的游戏所感染不就够了?
sf喷老任的第一方时候怎么不想想为什么游戏数量、游戏的平均销量、主流媒体评价都是一面倒
难道真以为少数sf才是对的?这到底是谁在清高

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-22 11:03 发表

算了吧...我都不是纯N饭 我都知道禽兽之森 wario触摸 相当好玩....ngc上的游戏你玩过吗 wii更别提了吧

再说XO上游戏你玩过多少?

你根本就不清楚任天堂的游戏有多好玩...:D

想出来吹牛B起码自己得明白现 ...
您的回帖也未必不比我好笑
YY别人玩过啥没玩过啥来标榜自己的知识宽泛吗?我也没有必要和您一样一一介绍自己都玩过哪些游戏
至于现在主流么……PS3暂时落后,可是未必一直落后下去

发新话题

官方公众号及微博