» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【08欧洲杯资格赛】英格兰2:3克罗地亚 日版鲁尼神了

何必和有些人计较...

英格兰,好好反省吧.首先,买坷拉论这大SB先下课先....

小贝,哎..........

嗯,真的对贝壳惋惜,值得尊重。其他球员真的要检讨下。当然,战术体系是教练搞的。无语和悔恨啊

实在是爽

麥帥肯定下課了,魔力鳥上?

没白爬起来看这场
很曲折
一度很假
那个点球判的非常牵强
而门将在兰帕德没有改变步伐没有虚晃的情况下提前很多向左移动
非常233
我以为这场球就要这么假下来了

小贝国家队生涯也应该就此结束了
100场很有纪念意义

ps 新温布利大球场的草皮质量可真囧

引用:
原帖由 21 于 2007-11-22 08:01 发表
没白爬起来看这场
很曲折
一度很假
那个点球判的非常牵强
而门将在兰帕德没有改变步伐没有虚晃的情况下提前很多向左移动
非常233
我以为这场球就要这么假下来了

小贝国家队生涯也应该就此结束了
100场很有 ...

之前刚打过一场美式橄榄球。在好德球场也不行啊

赞,不用我联的人,输s活该。巴里失位的厉害,扳平后不上我家哈格,活该你没得t。

引用:
原帖由 堕落豪门 于 2007-11-22 06:15 发表

终于把这欧洲三流队送出了欧锦赛!以后英迷们也可以闭嘴了,国家队成绩和俱乐部成绩成反比的恐怕也仅此一家了。
真看不出fan英格兰的什么?进攻流畅?防守坚固?配合娴熟?精神无畏?球星俊郎?英迷们快来解释一下 ...
啧啧,好在家里有尤文陪着!一起回家看冠军杯直播,裁判帮助程度和俱乐部成绩成正比的恐怕也仅此尤文一家了。
真看不出fan尤文的什么?暗箱操作?电话门?意乙冠军?还是伟大的莱罗兄的防守?或者皮埃罗的点球技术?堕落门快来解释一下 ...
本帖最近评分记录
  • DRAGONL 发贴积分 -50 违规内容 2007-11-22 08:46

这场不上雨刷哈格里夫斯很失败
很脱节
我魔人一个都没
夏天可以休息了
希丁克也应该不会去切尔西了

ps昨天上来球迷狂喊一阵Chelsea寒死我鸟

ps2原来数字电视大同啊 偶也看的141劲爆体育

引用:
原帖由 堕落豪门 于 2007-11-22 06:15 发表

终于把这欧洲三流队送出了欧锦赛!以后英迷们也可以闭嘴了,国家队成绩和俱乐部成绩成反比的恐怕也仅此一家了。
真看不出fan英格兰的什么?进攻流畅?防守坚固?配合娴熟?精神无畏?球星俊郎?英迷们快来解释一下 ...
Fan就是有爱才叫Fan
就像你Fan尤文一样,人各有所好
我个人看法
英队是有实力的,但不像英媒和某些国内狂热Fan口中的那么超强,实力应该在真强队和准强队之间
而我觉得TG的英饭是很理智文明的,只是自己阵营的fan在论坛上互相讨论,没见过什么瞎吹嘘所爱球队实力,夸大自己实力,贬低别人的事情
自己喜欢的球队是实力究竟在什么水平,我想人家是有自己的标尺的,但是Fan不就是有爱才叫fan的嘛
人家刚被淘汰
你这样撒盐不好
顺便说一下,我不fan英,以前fan过,96,98,00的时候都很喜欢,后来就淡了,这个队伍确实打不了硬仗。
但是人家该喜欢的还是喜欢的
论坛一个和谐的环境,大家都开心
个人愚见,有冒犯之处请见谅

引用:
原帖由 enix7501 于 2007-11-22 08:48 发表

Fan就是有爱才叫Fan
就像你Fan尤文一样,人各有所好
我个人看法
英队是有实力的,但不像英媒和某些国内狂热Fan口中的那么超强,实力应该在真强队和准强队之间
而我觉得TG的英饭是很理智文明的,只是自己阵营的 ...
丫堕落豪门一直这德行
不用理他

鲁尼(85年的适龄)  欧文(超龄)

阿什利杨(适龄)  里奥科克(适龄)   杰拉德(超龄)  沃尔考特(适龄)

霍伊特(适龄)    特里(超龄)       理查兹(适龄)  辛普森(适龄)

卡森(适龄)

这个阵容参加明年奥运会吧!!!!!!!!!!!!!

還是被我說中了:D

引用:
原帖由 moto 于 2007-11-22 04:50 发表
太tm土鳖了。
我作为英格兰FAN,现在就盼着丫输得再难看点儿……
丫现在不彻底跌到谷底一次就不会往上爬。
关键看认识没认识现在的形势,足总那群SB要还是继续犯浑这还远不是谷底
其实广大球迷也被忽悠了,认为英格兰如何如何了得,其实实力摆在那的,大家仔细想想就知道了

引用:

我是伪非,其实对ENG没什么感情,好多球员我都十分讨厌,就是玩we的时候培养出的感情

发新话题

官方公众号及微博