» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC周间软件销量+硬件销量(11/12~11/18),神机再次推倒萎

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:30 发表

呵呵,现在不是千万不千万的事情了,而是之前任饭们的期望值是多少呢?
期望和落差又是多少呢?

这个论坛还是可以挖得到坟的。
别光说,挖啊

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:30 发表

呵呵,现在不是千万不千万的事情了,而是之前任饭们的期望值是多少呢?
期望和落差又是多少呢?

这个论坛还是可以挖得到坟的。
你去挖吧,tg期待最高的,也不过是nw预计的400w,已经被张老师挖了

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-11-24 10:36 发表

你去挖吧,tg期待最高的,也不过是nw预计的400w,已经被张老师挖了
行了,谢谢你啊。
我省事了。

400w的期望。那么现在呢?

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:42 发表

行了,谢谢你啊。
我省事了。

400w的期望。那么现在呢?
醒醒吧,这不过是nw一个人的期望,这又说明什么?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-11-24 10:46 发表

醒醒吧,这不过是nw一个人的期望,这又说明什么?
呵呵。这么说来,原来任饭们之前就不看好罗?

说实话,我之前也不看好,估摸着也就二三十万的量,不过当时要这么一说,又要遭围攻,干脆不吭声了。
唉。世嘉也是我支持的厂商,我也不希望这作被无视。

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:50 发表

呵呵。这么说来,原来任饭们之前就不看好罗?

说实话,我之前也不看好,估摸着也就二三十万的量,不过当时要这么一说,又要遭围攻,干脆不吭声了。
唉。世嘉也是我支持的厂商,我也不希望这作被无视。
多数任饭没什么看好不看好的,游戏还没出来,你还能怎么期望,多数也是说这个必入z,或者调侃:天朝发卖,大卖1000w之类的话.大多数是对这个游戏本身的期待,但不是对销量的期待,比如我.

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-11-24 10:55 发表

多数任饭没什么看好不看好的,游戏还没出来,你还能怎么期望,多数也是说这个必入z,或者调侃:天朝发卖,大卖1000w之类的话.大多数是对这个游戏本身的期待,但不是对销量的期待,比如我.
简单来说一句话:你对这销量失不失望?

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:58 发表

简单来说一句话:你对这销量失不失望?
坦白说,我压根就忘了有这游戏

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-11-24 10:55 发表

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-11-24 11:02 发表

坦白说,我压根就忘了有这游戏
哈哈。

要说马银在日本的成绩有些失望还差不多
sega的奥运会?快算了吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 11:03 发表

哈哈。
你引这个有什么意思,当初游戏公布时,有点期待不是很正常么.过了这么久,我连他什么时候发售都不知道,遗忘也是很自然的.
还是说你觉得只要期待的东西,要是失败,就该失望呢.

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-11-24 11:10 发表

你引这个有什么意思,当初游戏公布时,有点期待不是很正常么.过了这么久,我连他什么时候发售都不知道,遗忘也是很自然的.
还是说你觉得只要期待的东西,要是失败,就该失望呢.
这不是人之常情吗?

比方说魂刃传说,是我买wii的直接原因。如果这一作销量不高,我不会有任何幸灾乐祸的想法,而是真的会为了自己支持的公司和游戏而感到惋惜。
一个销量如果就能改变对游戏的喜好,那么这个喜好也太不值钱了。

355人气不小啊:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 11:15 发表

这不是人之常情吗?

比方说魂刃传说,是我买wii的直接原因。如果这一作销量不高,我不会有任何幸灾乐祸的想法,而是真的会为了自己支持的公司和游戏而感到惋惜。
一个销量如果就能改变对游戏的喜好,那么这个 ...
别胡说了,我对马索需要有什么特别情绪么?我还期待过ash,期待过弧光 ,难道渣了也要大失望么?只要是新作,有期待很正常.
要让我失望,除非口袋卖差了,或者fe复刻 大战争续作很渣,因为我是fe饭 大战争饭,口袋饭

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 11:15 发表

一个销量如果就能改变对游戏的喜好,那么这个 ...
:D销量改变喜好?
大高5,天剑,龙穴……
如果不是神机游戏少
那再举出十几二十个也不难吧?

我对马索奥运的销量失望
那又如何?
Wii依然比神机多几百万,神机依然比Wii坟得多

神机软硬件卖得差对我也没啥好处,本来懒得去攻击
几个索青抓住几个例子,逮个相关不相关的帖子都上蹿下跳
双重标准用了又用,菊花被爆了再爆,high得不行呢

发新话题

官方公众号及微博