» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [爆炸性传闻]EA雇员透露,FF13 今年12月将在日本发售,TGS展推出试玩

根本没有可能

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-6-21 00:28 发表

嘿嘿,反正我不急,倒是看出你很急
呵呵,何必发表这种违心之论呢?到底是谁急,这里的反索饭心里都很清楚。你骗不了别人,更骗不了自己。
反索饭还真好笑,经常动不动就此地无银三百两的说“索饭急了”以此来掩饰自己内心的恐慌。讲话也请有点起码的逻辑行不行?就拿此帖来说,有传闻说ff13在今年12月发售,如果这个传闻是真的,那是最好,如果是假的,那也和原来一样,索饭也没什么损失,索饭为什么要急?

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-6-21 00:15 发表

很不错哦,问你问题怎么不会答呢?
MGS4没入手吗?难道是无机酸兼伪索饭?
不错那就多进进吧。忘了告诉你,你进xhw是我送你进去的。

把龙哥气成这样,我很有成就感。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-22 00:22 发表

呵呵,何必发表这种违心之论呢?到底是谁急,这里的反索饭心里都很清楚。你骗不了别人,更骗不了自己。
反索饭还真好笑,经常动不动就此地无银三百两的说“索饭急了”以此来掩饰自己内心的恐慌。讲话也请有点起码 ...
刚进来就看到这句...

于是点过去慢慢翻...

最后谁急了我不知道...

难道我不是反索饭...

你要代表反索饭开除我嘛?~

张果汁老师已经堕落成solopain嘴里的典型无机酸了,只能发猜销量贴玩,真可怜
引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 23:04 发表

您觉得没有任何主机,看别人说某个主机什么样子,就一起跟着灌水还值得推崇了?是啊,不妨碍你灌水冲级了..bbs怎么也比ps3省钱,比任何主机省钱, 当网游玩吧,慢慢玩,我不陪你还有别人.什么拜金主义?你给个不用钱就能玩到各大主机的方法来给tg众说说,搞笑..开心点儿:D
引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 23:02 发表

做饭是靠看钱包的,偏偏不少人不信邪,买个psp就可以当各种饭了...当然我不是说非是psp,只是拿他举例....不明白,饭的到底是什么...都奇怪了...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-21 18:33 发表
看了三页没看到zhangjingy回复...

受不了了...

点只看作者...

点了之后我想说...

我靠...

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-22 00:25 发表
把龙哥气成这样,我很有成就感。
看到你咬牙切齿向管理员悄悄话投诉,我都能想象得出你妒火攻心的模样,开心还来不及,何来生气?
呵呵,眼睁睁看到别人玩神机游戏,自己连碰都没碰过,滋味很棒吧?

EA员工爆别家公司的猛料~~~~~~~~~~~~~

EA爆SE ......

我只关心这次的CG质量.

机器出两年了,还没FF会被饿死吧.

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-6-22 17:03 发表

看到你咬牙切齿向管理员悄悄话投诉,我都能想象得出你妒火攻心的模样,开心还来不及,何来生气?
呵呵,眼睁睁看到别人玩神机游戏,自己连碰都没碰过,滋味很棒吧?
呵呵,咬牙切齿的显然是你自己,一天到晚心里憋闷追着别人乱咬,你不进xhw谁进?哈哈哈哈
你快去照照镜子,嘴巴都气歪了还假装开心

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-22 23:06 发表

呵呵,咬牙切齿的显然是你自己,一天到晚心里憋闷追着别人乱咬,你不进xhw谁进?哈哈哈哈
你快去照照镜子,嘴巴都气歪了还假装开心
呵呵,照镜子的应该是你哦,现实中的潦倒扭曲了你的心灵,只能跑到网上来攻击别人,发悄悄话投诉来缓解自己无机的难受。
你就是再叫再跳都无法改变你自己无机的事实,呵呵,悄悄告诉你,我都买了两张MGS4,一张日版,一张美版。
以后我入手PS3游戏就会通知你哦,让你这个伪索饭也体验下真正索饭的心情,免得你以己度人,揣测别人的心理。

现在才知道某人原来只是个嘴皮子上疯狂支持SONY,就是不愿意掏钱的货色。。

发新话题

官方公众号及微博