» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【回国更新】昨天在宝山路,宝昌路的艳遇。。。32页更新!

我够厚道了吧~~~好了 睡觉了
今天又将是忙碌的一天。。。。。。。

下次要上无码的
睡觉

引用:
原帖由 Mufasa 于 2009-1-5 01:36 发表
下次要上无码的
睡觉
狮子王大大。。。无码的就算了。。。妹子怕害羞
我也怕害羞。。。

晚安

你的X1拿不回来了...

引用:
原帖由 amzonme 于 2009-1-5 02:01 发表
放长线掉大鱼,舍不得孩子套不着狼,不在乎

引用:
原帖由 amzonme 于 2009-1-5 02:01 发表

恭喜。。。。我要看无码。。。。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

归国华侨有吸引力

放过90后,给你们家积点阴德吧。。。

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 dfg1101 于 2009-1-5 06:36 发表 放过90后,给你们家积点阴德吧。。。
你这话说得。。。相差8岁就不能恋爱了?妹子说她父母差12岁呢。。。

我车区的破处帖就给LZ了,恭喜LZ找到真爱,不过你一定要抓紧解决好两地分开的问题,时间不能太长,否则感情基础不牢固的话很容易说完就完了。

PS:照片不够厚道,还打码的,我要求看无码照片~~

MB看个真爱帖还被剧透了,太不厚道了

妹子嗲

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-1-5 08:32 发表 我车区的破处帖就给LZ了,恭喜LZ找到真爱,不过你一定要抓紧解决好两地分开的问题,时间不能太长,否则感情基础不牢固的话很容易说完就完了。  PS:照片不够厚道,还打码的,我要求看无码照片~~
谢谢捧场。妹子现在还在读书。。。等到毕业了就可以把她接到南非去了。

引用:
原帖由 Running82 于 2009-1-5 09:08 发表
谢谢捧场。妹子现在还在读书。。。等到毕业了就可以把她接到南非去了。
妹子大一?那起码还要3年。3年越洋电话,还得防着别人挖墙角,你得多下点工夫

发新话题

官方公众号及微博