» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我记忆中当年电软,的一些雷人..

引用:
原帖由 20150000 于 2012-2-28 17:14 发表

NONONONONONO 最黑之一 当年就出了名的黑色三连星  宏龙 王子 智力苑  + 上早年的新次世代  &现在还活在新村路的游戏量贩 死胖子老板 绝壁要处理它的
智力苑现在还开着啊

看电软的广告,邮寄方式买过10张土星碟,有一张内容不对,但比较一下各位的遭遇,还算幸运了

引用:
原帖由 碎南瓜 于 12-9-2010 11:55 发表
电软还是不错的,你们不说我还忘了,现在想想还真有点不可思议
有次抽奖,中了一本梦幻总动员,虽然之前买过一本,但是送的感觉还是很爽
还有一次是那个街霸3的画集,我买的开胶了,后来又是什么抽奖还是什么活动, ...
我感觉那本街霸画集一定卖的很不好。定价太贵,又没什么内容,除非是粉丝愿意买。后来那画册一直在邮购信息里,不断降价。

我那时已经在次时代和GAME大本营混了,知道电软广告十有八九是坑子,广告上的机子都是裸机价而且是不单卖的,多数是竞争对手之间打价格战而已,至于游戏碟和卡二手的都当新的卖。

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-9-12 01:56 发表
posted by wap

电软搞出最大的乌龙是某期正经的说街机不可能被模拟,结果下一期马上就被读者以一篇长文驳之,详细介绍了当时的各类街机模拟器
以前dr还敢出抽自己脸的文章,后来的dr小便都是自恋狂,貌似00年以后就没增刊没特辑,看来江郎才尽了

引用:
原帖由 20150000 于 2012-2-28 17:14 发表

NONONONONONO 最黑之一 当年就出了名的黑色三连星  宏龙 王子 智力苑  + 上早年的新次世代  &现在还活在新村路的游戏量贩 死胖子老板 绝壁要处理它的
我手掌机是宏龙买的,因为当时家住南市离得近。
后来搬虹口了,PSone和DC都是东宝兴路王子买的,PS3是虹口智力苑买的,现在拆了换成光光嘉年华了。然后移动硬盘在彭浦智力苑总店买的,刷机也是那里刷的。
发觉我因为地理关系,还专门跑黑店呢。。。

DC后来值蹦,据说上海北京都跌到标配780至800元,然后我去准备再买套备用,结果加个组装4M记忆卡加个组装震动包加个现在看来100元都不值的垃圾treamcast摇杆再加20张D碟花了1500元,付钱后问了一下标配多少钱,王子的蔡阿姨说960元。。。
psone王子买是花了1280元,貌似这2台机器的保修卡我现在都还在家,想想的确是比较黑的店了。。。
智力苑因为是离家最近的电玩店,附近貌似也没啥店,所以。。。
能回想的也就这些了。。。

引用:
原帖由 红叶 于 2012-2-28 19:57 发表

智力苑现在还开着啊
开着,彭浦总店开着好好的,路过几次觉得生意还不错,人挺多的。
倒是原本离我家最近的虹口广灵路智力苑关门了,换成光光嘉年华了,其实虹口智力苑前那个店面叫KK电玩,换了3次电玩店了,边上的小店玩魔店和赤峰路密云路口的玩魔店貌似是父子店,原来广灵路那的点原来也不叫玩魔店,也搞不清楚啥状况。
原来大连西路密云路这还有aya电玩,一张二手DC的永恒阿卡迪亚简装版开价150元(DC游戏已经值蹦后5,6年了吧),钱都付了,开盒一看发觉只有DISC1,少张碟。
喷了,后来隔了几天在虬江路附近电玩店150元买了双碟版。虹口良心电玩店说真的还真少啊。
提篮桥盛记也算虹口知名的了,买过GBC。貌似比曲阳这的稍微良心一点。。。

引用:
原帖由 lin3chen 于 2010-10-10 21:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

真怀念啊!以前也是抱着广告yy,其乐无穷啊!
那时候最喜欢看天师的文章了,现在想起来那真是文风彪悍,性格十足,那种类型的文章现在不多见了。之前还有龙哥热线,印象里面 ...
赞同啊~杂志要是没个彪子还叫杂志么?

引用:
原帖由 李九十 于 2012-2-28 18:36 发表
你们真有钱,我攒的钱连邮费都不够。
不管有钱没钱的人当年也都是小屁孩,骗孩子的钱太没人性了。
电软虽然口口声声说和他没关系,但广告是你这登的,瓜田李下的总脱不了干系。
当然游戏机实用技术就没什么好挑剔了,长年几乎没什么广告,所谓做的少错的少,大家懂得。
如果和电软一样什么广告都接,难保晚节不保(~ o ~)~zZ

98 99年那会经常想过邮购电软的增刊什么的,被老爹呵斥说邮购都是骗人的
那会一本书几十块,对我来说也不是小数  后来基本都是书摊上搞定

这十几楼看过来,当年老爹说的话真对

dr停刊了,大家哈皮了吧?

http://tieba.baidu.com/p/1431743225

电电当时有个北京海天的,也是搞什么分期付款DC,结果骗了一大堆人得钱走路~~~

posted by wap, platform: Nokia (E63)

必须马克,穷人家的孩子,只能看广告yy,什么邮购都是浮云T_T

穷人家孩子看广告可是唯一的乐趣啊,什么攻略什么前瞻都是浮云~~

我的GBC+包+N多卡都在亮果厂的万和买的

当时最后一台机器,老板直接拿了个大纸箱子GBC包装出来,气势。

发新话题

官方公众号及微博