» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 客观地说,巴蒂和肥罗是不是国内最被神话的两个球星?

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 17:51 发表

法国不是齐达内受伤,哪儿有肥罗的戏啊。
有不有戏不知道 反正不会是梅戏吧

现在TG开战能不能喷不重要 脸皮够厚加白痴自我脑补才是无敌……是不是这个道理

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:52 发表

还黄金一代和巴西一个区 请问下 和韩国出线的美国是不是代替葡萄牙了 再问下 美国的对手是不是巴西呢?不是吧 淘汰了墨西哥就是面对德国 请问下 你的黄金一代难道要特殊点 走的半区和美国不同?
此人相当牛掰,3000米的帖子里撑不下去了,又不肯服输,只得另辟战场转移注意力,没想到依然神论无数。

奇葩啊奇葩

引用:
原帖由 Matrix9 于 2012-12-25 17:54 发表
现在TG开战能不能喷不重要 脸皮够厚加白痴脑补才是无敌……是不是这个道理
这个人的脸皮之厚 估计只有那个家世说出来要吓死人的雷帝才能相比吧

引用:
原帖由 Matrix9 于 2012-12-25 17:54 发表
现在TG开战能不能喷不重要 脸皮够厚加白痴自我脑补才是无敌……是不是这个道理
别这样,神论很欢乐,并且有增加趋势

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:49 发表

哈哈 他们不是巴西半区的 要说巴西半区只是法国 阿根廷 但自己小组出局怪不了别人 葡萄牙比德国有水准?除了2000年外 葡萄牙遇到德国哪次不跪?这个就叫有水准啊 再说了没有韩国的捣乱 西班牙 葡萄牙 意大利 德国这 ...
很多,所以说世界杯赛程和偶然性成分大嘛,运气不好的遇到强队扎堆一个半区,运气好的如德国巴西尽碰烂队也能混进决赛。
当然运气再好点象巴西还能捡个决赛巴拉克停赛。

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 17:55 发表

此人相当牛掰,3000米的帖子里撑不下去了,又不肯服输,只得另辟战场转移注意力,没想到依然神论无数。

奇葩啊奇葩
呵呵,那个看什么全运会目测的,说他看过74年决赛,我就叫他评一下我引的波尔森的那场球评,他立马就怂了。

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 18:13 发表

呵呵,那个看什么全运会目测的,说他看过74年决赛,我就叫他评一下我引的波尔森的那场球评,他立马就怂了。
你已刀枪不入

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:54 发表

有不有戏不知道 反正不会是梅戏吧
呵呵,梅西修理过肥罗的,你不知道吧,06赛季3:0大胜皇马,梅西主力右边锋,助攻第一球。

引用:
原帖由 叶诗文 于 2012-12-25 18:15 发表

你已刀枪不入
你说点有实际内容的吧,满口乱喷,ID都被封了。

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 18:10 发表

很多,所以说世界杯赛程和偶然性成分大嘛,运气不好的遇到强队扎堆一个半区,运气好的如德国巴西尽碰烂队也能混进决赛。
当然运气再好点象巴西还能捡个决赛巴拉克停赛。
根本谈不上什么强队全扎堆一个区 因为有种子就决定了只要按照球迷惯用思维的传统强队全部打出来 世界杯八强和四强大部分都是强队vs强队 法国阿根廷两个不争气的主如果都出线了 英格兰 阿根廷 巴西 法国 这个半区和西班牙 葡萄牙 意大利 德国有何差别 什么运气 偶然性 世界杯和欧锦赛这种赛制就决定了一支球队要夺冠最多只能输一场甚至不能输 这种心理负担带来的压力不会比欧冠小 甚至大得多了 因为欧冠小组赛和淘汰赛都是主客场 还有补救的机会 而世界杯 欧洲杯根本没有补救机会 再说一到世界杯 欧洲杯这个舞台上 那些球迷yy的弱队就根本不弱 强弱差距根本不大 看看澳大利亚怎么把意大利给逼成那样 再看看新西兰是怎么让世界冠军没有攻击力的

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 18:17 发表

根本谈不上什么强队全扎堆一个区 因为有种子就决定了只要按照球迷惯用思维的传统强队全部打出来 世界杯八强和四强大部分都是强队vs强队 法国阿根廷两个不争气的主如果都出线了 英格兰 阿根廷 巴西 法国 这个半区和 ...
那你崇拜土耳其和韩国去吧。他就是你眼中争气的,呵呵。

引用:
原帖由 nikutai 于 2012-12-25 18:19 发表

那你崇拜土耳其和韩国去吧。他就是你眼中争气的,呵呵。
土耳其凭真本事进世界杯四强还真让人敬佩 而阿根廷和英格兰不是更加让人嘲笑?连被猛艹4球而不进四强的阿根廷都让你欣慰 那02年的那支凭真本事进四强的土耳其为何不能被人称赞呢

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 17:39 发表

哦 原来韩国队是靠着真本事拿四强的
韩国队是不是真本事无所谓,但他黑掉了一批强队,降低了那届世界杯质量,所以02年是最水的一届世界杯。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-12-25 18:24 发表

土耳其凭真本事进世界杯四强还真让人敬佩 而阿根廷和英格兰不是更加让人嘲笑?
是的,所以埃姆雷才是合乎你球王标准的人啊。

发新话题

官方公众号及微博