» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家评价一下鸟山明的画工

你跟他谈画工 他跟你谈画风
你跟他谈画风 他跟你谈情节
你跟他谈情节 他跟你谈态度
你跟他谈态度 他跟你谈画工

反正8-90年代的整体水平秒2000年后是毫无压力了

posted by wap, platform: Samsung

快200楼了,没看到十六夜清心,就知道你们看得还太少啊

.......没救了,谈什么都要谈尾田和海贼。。

烙印战士初期不行,后期很不错啊,怎么没人提?

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-4-8 20:23 发表
posted by wap, platform: Samsung

快200楼了,没看到十六夜清心,就知道你们看得还太少啊
十六夜清心夸张了点,不如唯登诗树

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-4-9 04:55 发表

唯登诗树的功力完全没法和十六夜清心比

最爱北条司的阳光少女。。。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2014-4-9 04:55 发表
十六夜的画风那是呼之欲出啊
唯登的画就很平面,边缘太生硬

...论画风我更偏好头文字d和历史之眼

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-9 17:01 发表

唯登诗树的功力完全没法和十六夜清心比
回头重新翻了一下,好吧,可能是以前看过印象太深刻,回忆加成了,综合来说,确实十六夜清心比较好一些。

不过唯登诗树也不差其实。:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

DB系列鞋子都尖得不能忍

唯登诗树题材很放得开啊……
经常3P 4P
兽人 ##ta什么都有
熟女画家就只有熟女羞耻play了……
画的井上×香倒是很传神……
还有×葉……

玩过DQ的都知道鸟山明是神。没有任何游戏的怪能和DQ相提并论,PM也不行。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

之前心目中画功最棒的分别是木城雪户、叶精作和山田博之。
不过在看了高达THE ORIGIN之后感觉除了画面的细腻程度外安彦良和的作品在各方面都是顶级的:动画混血儿风格的分镜,彩页中色彩的运用能营造出各种气氛,力度感美感兼备的人体和厚重的机械,各种规模场景的绘制等等无一不精。而且画面风格简约准确充满动感,简直无可挑剔。

posted by wap, platform: GALAXY S IV

同人漫画家都出来了,同人我看得少,你说的我都没看过。

发新话题

官方公众号及微博