» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 上次发了个帖说现在的球星水平不如以前的~~~~

引用:
原帖由 shchon 于 2014-7-10 06:18 发表

看了二十年还停留在看热闹,看球星的阶段,难怪这帖子没几个人认同你的观点。
你看球看什么?喜欢看这样的比赛?各种不断的传球失误?各种摆大巴?沉闷的0:0?
简单统计了下  支持和反对我的人都是 16票  怎么叫没几个人认同?

你倒说说本届世界杯淘汰赛 有一些什么精彩的比赛吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以发投票帖了,我都迫不及待想投一票--------------

别的不说 反正如今的巴西队球星质量和数量远不如十年前 哪怕不是惨败给德国我都是这个观点

看到今年的巴西能拿下02,06年的巴西我就笑了 先不说昨天巴西这个鸟样 但说就8年时间足球能进化那么多吗 98年法国那批老将还能把法国带入决赛

lz也不用在讨论这个话题了 生活中不论同学还是同事都觉得现在球星质量不如从前 包括其他论坛  也就这里会有专业人士持有特别专业的看法

posted by wap, platform: 华为 (P6)
引用:
原帖由 @火山  于 2014-7-10 06:58 发表
可以发投票帖了,我都迫不及待想投一票
投票有个卵用?投票有用乌克兰、泰国、埃及人民就不会上街了,投票有用就不会有林非凡了。有些人不是能用投票说服的,只有肉体消灭。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-10 00:59 发表

说的没错  0:0的大部分比赛无聊,昨天的7:1看的真的一点没意思,现场的巴西球迷很多半场都退场了  这叫好看

平心而论,这届世界杯 有几个朋友发过 某场比赛 ”经典“的感叹
巴西球迷目睹自己球队被屠杀,退个场不是很正常吗?跟好不好看有什么关系

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-7-10 10:14 发表

巴西球迷目睹自己球队被屠杀,退个场不是很正常吗?跟好不好看有什么关系
这种比赛除了进球 根本就是一边倒 没有对抗的比赛 叫好看   

这个就是你看球的标准吗

引用:
原帖由 shssbb 于 2014-7-10 05:46 发表
LZ其实我懂你写的内容
你被喷的核心问题在于,你太不懂TG的潮水了
如果你常混混水区,估计就不会这么被动了
TG上干啥的人最多?抬杠的?各种唱反调的?
那如何在抬杠中获得胜机呢?
看看水区的胡大 亨利,看看体 ...
“大罗为什么是一个二流中锋”

这种太标新立异的例子,你这不是把楼主往沟里带吗

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-7-10 08:20 发表
别的不说 反正如今的巴西队球星质量和数量远不如十年前 哪怕不是惨败给德国我都是这个观点
十年前德国球星质量数量还不如现在呢,此消彼长而已。你们能不能放过可怜的巴西和意呆

算上今天阿根廷和荷兰的比赛 淘汰赛 90分钟内 已经5场0:0,建议以后买菜的朋友 直接买1,3倍回报  绝对是一笔划算的投资

引用:
原帖由 sheva1980 于 2014-7-10 08:51 发表
lz也不用在讨论这个话题了 生活中不论同学还是同事都觉得现在球星质量不如从前 包括其他论坛  也就这里会有专业人士持有特别专业的看法
贵圈真棒

我的圈子不论邻居还是同学还是同事还是亲戚还是领导还是朋友圈还是群还是其他论坛,都觉着现在不输以前

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-10 10:25 发表

这种比赛除了进球 根本就是一边倒 没有对抗的比赛 叫好看   

这个就是你看球的标准吗
我的标准有很多,你应该总结不出来。大比分一边倒是一种精彩,0比0也可以是一种精彩,每场比赛都有它可取的地方。不过你的标准你已经说过,不就是要看热闹要看进球吗,进多了又不愿意

穆勒的第一个进球,他和队友跑位相当精妙,活活把大卫路易斯堵死在外面,有人会欣赏德国人的意识和思路,有人只会说巴西漏人了巴西垃圾穆勒狗屎运捡了漏

发新话题

官方公众号及微博