» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 大戏结束,编辑了,两边都让了一步。

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-3-23 18:05 发表
他很在这给我唧唧歪歪  我又不是不给卖家钱 刚才已经给卖家联系了 就准备付款 让卖家把帐号打出来 别截图 就是为了我不打错帐号 我就复制粘贴他打出来的帐号就行了 结果刚才哪个ns2014在这开始娘们一样唧唧歪歪 煽风点火 什么玩意儿吧
你之前说21日交易的时候怎么没有想到不要账号截图,显然是故意不准备按时付钱,还好楼主把这贴发出来让你不得不交易啊,你也没想到别人宁可损失邮费也要让你就范吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ns2014  于 2015-3-23 18:46 发表
吹牛也要注意智商, 他开价450,又没说给你,你当然不敢压价,还要加50
他不说给我看 是让谁看的 我不是论坛里的? 你还在这唧唧歪歪什么?有种单挑 别恶习 跟娘们似的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ns2014  于 2015-3-23 18:49 发表
你之前说21日交易的时候怎么没有想到不要账号截图,显然是故意不准备按时付钱,还好楼主把这贴发出来让你不得不交易啊,你也没想到别人宁可损失邮费也要让你就范吧
什么叫不的不交易 我不懂了

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-3-23 18:53 发表
什么叫不的不交易 我不懂了
很简单啊,你想到手刀,就靠拖延大法,没想到楼主愿意赔钱也不想和你再搞,所以要么退货要么付钱,你想要,只好付钱了,这么简单的事情谁看不懂呢

引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-23 18:48 发表
我当时优先是打包的,的确只是说了个价格,没说出给他。

SLIM给工地同事了,连游戏 1000+请吃饭。
这是很简单的道理,所以以后交易要选正常人,别和低劣的东西打交道

引用:
原帖由 @ns2014  于 2015-3-23 18:55 发表
很简单啊,你想到手刀,就靠拖延大法,没想到楼主愿意赔钱也不想和你再搞,所以要么退货要么付钱,你想要,只好付钱了,这么简单的事情谁看不懂呢
哎我就不明白了这什么逻辑 我压根没想到到手刀  是你自己想的吧 说明你就是这种猥琐的家伙  另外 还没到第七天 凭什么必须退货 七天内退货就可以阿 我又不是第八天了还没退货 他急是因为怕机器毛病渐渐显现 今天那个光驱舱门已经无法打开了 你看看  我不想跟你在这唧唧歪歪了 就这样吧

真是极品大戏~

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-3-23 19:01 发表
哎我就不明白了这什么逻辑 我压根没想到到手刀  是你自己想的吧 说明你就是这种猥琐的家伙  另外 还没到第七天 凭什么必须退货 七天内退货就可以阿 我又不是第八天了还没退货 他急是因为怕机器毛病渐渐显现 今天那个光驱舱门已经无法打开了 你看看  我不想跟你在这唧唧歪歪了 就这样吧
智商低就别再装弱智了,淘宝用过吧,7天退货什么意思知道吧?
即使你真是个奇葩不知道,21日付钱是谁说的?怎么到23日还在纠结账号的事情啊?只能说明1你失信了2你根本没打算21日付钱,还好后面楼主不和你废话直接要求退并贴在论坛,否则以你这说话不如放屁的人品,谁知道什么时候支付

另外你还真是弱智,你不是怕机器有问题吗,你看按你说的,没几天毛病原越来越多,楼主又看不起你,你有点种就退货啊,怎么毛病越来越多的机器还是要呢?可见你到现在还在不断编造

引用:
原帖由 @ns2014  于 2015-3-23 19:05 发表
智商低就别再装弱智了,淘宝用过吧,7天退货什么意思知道吧?
即使你真是个奇葩不知道,21日付钱是谁说的?怎么到23日还在纠结账号的事情啊?只能说明1你失信了2你根本没打算21日付钱,还好后面楼主不和你废话直接要求退并贴在论坛,否则以你这说话不如放屁的人品,谁知道什么时候支付
请你看清楚 七天内退货是钱在支付宝公共帐户上 没有在对方的支付宝上!你傻阿 我21号没有付款是因为我有事没来得及去银行 另外 23号我付款了没有 超过七天了没?你别在这跟我键盘上当键盘党唧唧歪歪了   看着你不爽 你是他小号吧?

引用:
原帖由 @ns2014  于 2015-3-23 19:07 发表
另外你还真是弱智,你不是怕机器有问题吗,你看按你说的,没几天毛病原越来越多,楼主又看不起你,你有点种就退货啊,怎么毛病越来越多的机器还是要呢?可见你到现在还在不断编造
不想麻烦 还得包装 所以干脆要了
本帖最近评分记录
  • akadatez 激骚 -6 威武! 2015-3-24 00:44

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-23 19:01 发表
哎我就不明白了这什么逻辑 我压根没想到到手刀  是你自己想的吧 说明你就是这种猥琐的家伙  另外 还没到第七天 凭什么必须退货 七天内退货就可以阿 我又不是第八天了还没退货 他急是 ...
呵呵,你仔细看我发帖没?我说了几次你还是寄回来吧?

引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-23 19:20 发表
呵呵,你仔细看我发帖没?我说了几次你还是寄回来吧?
好吧 这点我做错了 以后一律支付宝

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-23 19:12 发表
请你看清楚 七天内退货是钱在支付宝公共帐户上 没有在对方的支付宝上!你傻阿 我21号没有付款是因为我有事没来得及去银行 另外 23号我付款了没有 超过七天了没?你别在这跟我键盘上 ...
没人在乎你为什么没有付款
你没有付款,是你没有信誉
这就够了
另外还要去银行才能付款?233,是不是要别人给你捐点啊?

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-23 19:13 发表
不想麻烦 还得包装 所以干脆要了
别骗人了,没几天就发现问题层出不穷,你都号称把机器弄朋友家试了,这点麻烦是绝对难不倒你的

好心提醒一句,你各种牛皮实在太弱智,建议不要再新加了

发新话题

官方公众号及微博