» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大部分国人买车的观念在我准丈母娘这里体现得淋漓尽致

没有肉车,只有肉人

posted by wap, platform: iPhone
感觉lz是第一次买车吧 喷了

posted by wap, platform: iPhone
看了一下,楼主又要家用又要空间还强调自己身高体重,可却看不上rx ,哪怕丈母娘给你贴钱,眼里又只有3gt,要么就是你丈母娘比你懂车,要么就是你精神分裂

LZ就是情商太低

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @波斯SAMA  于 2016-10-21 05:58 发表
看了一下,楼主又要家用又要空间还强调自己身高体重,可却看不上rx ,哪怕丈母娘给你贴钱,眼里又只有3gt,要么就是你丈母娘比你懂车,要么就是你精神分裂
站着说话不腰疼,20多万差价那儿摆着,我不想用别人钱怎么了?同价位兼顾空间操控品牌(当然你也可以说是四不像)的还有更好选择么?

老年人精日论坛狂推rx ,加价也值我就喷了。楼主的选择是正确的,这里键盘车神只是一群买不起rx 然后流口水的屌丝罢了,还有说nx 舒服的,简直喷饭
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-24 12:53

我觉得 你做的才是正确的。花自己的钱 ,买自己喜欢的车,完全没错。丈母娘也罢 亲戚朋友也罢,意见都作为参考,不能被左右。
  车子要开好几年的,买个自己不喜欢的,那不是要纠结好多年。而且,rx价格贵那么多,何必呢
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-24 12:53

真是甜蜜的烦恼

车区都是你丈母娘级别的懂车,楼主你开群嘲你造不造233

说实话如果家里有一台车的话,40-50万我会选二手997.2,如果只有一台车还要买新车,会选c旅,Rx是什么鬼?国内溢价比奔驰都高,也只有南蛮之地推崇了
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-24 19:36

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-10-21 08:43 发表
posted by wap, platform: Android
站着说话不腰疼,20多万差价那儿摆着,我不想用别人钱怎么了?同价位兼顾空间操控品牌(当然你也可以说是四不像)的还有更好选择么?
gt有啥用,不如买更实惠的3系,320Li就行了

引用:
原帖由 @dragong  于 2016-10-24 15:04 发表
gt有啥用,不如买更实惠的3系,320Li就行了
比320通过性略好,又有装载能力,还有一定的操控,确实是好车,就是价格能平点更好

我第二台 27岁前 一定买双门跑车 谁让我买suv我让谁吃屎

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
只有一台车选997.2 喷了 果然懂车

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @zfly  于 2016-10-24 10:37 发表
我觉得 你做的才是正确的。花自己的钱 ,买自己喜欢的车,完全没错。丈母娘也罢 亲戚朋友也罢,意见都作为参考,不能被左右。
  车子要开好几年的,买个自己不喜欢的,那不是要纠结好多年。而且,rx价格贵那么多,何必呢
就我自己的情况来说,车是全家人用的,所以需要考虑全家人的意见。
不追求所有人都喜欢,至少追求所有人都不反感。顶着反对意见买自己喜欢的车,自己是高兴了,家里其他人纠结好几年,也不是什么好事。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-10-22 12:04 发表
老年人精日论坛狂推rx ,加价也值我就喷了。楼主的选择是正确的,这里键盘车神只是一群买不起rx 然后流口水的屌丝罢了,还有说nx 舒服的,简直喷饭
你怎么回事》?说rx就算了,为什么要说NX坏话?你让fuey大大看到会怎么想?

发新话题

官方公众号及微博