» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《崩坏:星穹铁道》等米哈游作品闲聊专楼

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-7-29 14:10 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
你这就属于胡搅麻缠了
哪个番剧一集10分钟的?
你就是动画片,一集也有20多分钟啊
是,有这种一次做完了,全部放给你的番剧
国产剧那是特殊的审核机制搞的,你懂的
哪怕如此 ...
日本动画有十多分钟一集的,不是统称叫泡面番什么的,什么我的怪同桌什么的好多十分钟的番,我现在不追番不知道现在还有没有。像米哈游这种做游戏内容,游戏内弱社交的确实新内容的更新很重要。不过就我浅薄的二次元手游游玩体验而言,米哈游游戏外的社交社群成本投入也很大。很多米玩家游戏长草没关系还可以玩社群,看接商单的up主发的视频,几乎每天运营都会推些游戏内容热搜保持社群热度。

posted by wap, platform: iPhone
泡面番一集3分钟都有,所以才叫泡面番。

按现在米游的产能,一个月能给你更新三小时主线就差不多了,摊下来不就一天撑死10来分钟。

posted by wap, platform: Android
昨天刚过完1.2主线,光主线内容就2小时吧,其实很多内容是精简了,变成走地图时候的背景对话和路上可选的对话物,这算是另一种跳过吧。
新地图就一张大的,后续清完地图做做支线什么的,也得3小时吧,不过没空,主线完了刷点活动下线。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-7-29 10:46 发表
泡面番一集3分钟都有,所以才叫泡面番。

按现在米游的产能,一个月能给你更新三小时主线就差不多了,摊下来不就一天撑死10来分钟。
泡面番也是一周10分钟,哪有一天给你放一集的
米哈游一个月能更新3小时剧情,一周一个大半小时差不多,我觉得比普通番剧时间要长多了,大概和一集电视剧的时长差不多了

其实加上这次1.2更新的量,整个仙舟篇的内容量和雅利洛篇是差不多的,但区别是雅利洛篇整个1.0全包含了,各种支线主线特殊事件同时铺开给玩家营造出一种世界内容丰富的游玩感受,而同样的内容量仙舟篇分摊进了1.0、1.1、1.2三个版本里,玩家体验自然就没雅利洛篇好了。另外仙舟篇整体素质个人评价也比雅利洛篇低一些,这可能边做边上菜的问题,很多地方不如雅利洛篇打磨的好。

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-7-30 15:16 发表
泡面番也是一周10分钟,哪有一天给你放一集的
米哈游一个月能更新3小时剧情,一周一个大半小时差不多,我觉得比普通番剧时间要长多了,大概和一集电视剧的时长差不多了
1.2剧情质量有点下降,很多细节铺垫不到位,比如之前刻画非常成功的重要人物丹淑被简单粗暴的献祭了

忘却之庭又爬了一层,感觉已经是目前队伍强度的极限了,13层试了下明显没希望

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-7-31 13:31 发表
1.2剧情质量有点下降,很多细节铺垫不到位,比如之前刻画非常成功的重要人物丹淑被简单粗暴的献祭了
下降的主要原因还是分开了,三个月以后谁还记得
我真心觉得米哈游得控制控制这个节奏,最好每周更新一个小时主线,这种停三个月续上,真太影响剧情表现力了,人的记忆力一般过一个星期后就断崖下降了

另外雅利洛的剧情支线完善了很多细节,有些活动也进一步完善了,所以整体感觉很好,仙舟还有很多支线感觉没弄完,关于仙舟的活动目前也就刚出了一个评书

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-8-1 20:16 发表
忘却之庭又爬了一层,感觉已经是目前队伍强度的极限了,13层试了下明显没希望

https://img.saraba1st.com/forum/202308/01/171043lp2euuumleec0sud.jpg

https://img.saraba1st.com/forum/202308/01/171058uzy1z78k848u3mw7.jpg
不升均衡等级就没必要碰忘却之庭了,顶多打打模拟宇宙刷刷活动过过主线就好。

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-8-6 14:31 发表
下降的主要原因还是分开了,三个月以后谁还记得
我真心觉得米哈游得控制控制这个节奏,最好每周更新一个小时主线,这种停三个月续上,真太影响剧情表现力了,人的记忆力一般过一 ...
看后续吧,这游戏最糟的情况就是未来一直是这样,两个版本更新一次大主线,一次大主线3小时内,目前看内鬼消息1.3又是一个过渡章节,过渡章节更新一些日后谈之类的小主线。

卡芙卡明日上线,这PV还是花了心思的

【《崩坏:星穹铁道》卡芙卡角色PV——「戏剧性反讽」-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ViLvUtg

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-8-8 07:20 发表
看后续吧,这游戏最糟的情况就是未来一直是这样,两个版本更新一次大主线,一次大主线3小时内,目前看内鬼消息1.3又是一个过渡章节,过渡章节更新一些日后谈之类的小主线。
所以我感觉这游戏要完
奇怪的是,人手不够吗?
崩三主线更新的剧情都比这个量大管饱啊
崩三已经连续两个版本更新10小时以上主线了,简直是断崖的差距

至今一个限定都没抽过的我,明天将梭哈!

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-8-8 11:14 发表
所以我感觉这游戏要完
奇怪的是,人手不够吗?
崩三主线更新的剧情都比这个量大管饱啊
崩三已经连续两个版本更新10小时以上主线了,简直是断崖的差距
崩32D纸片人剧情当然产量高吧,崩铁大更新剧情都得大量场景建模。另外一点就是崩铁内部的战略定位,可能被定位在副游为了不和原神抢资源

【《崩坏:星穹铁道》千星纪游PV:「耶佩拉叛乱:第47场」-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kSrmrlu

宇宙骑士进卡池了,我就说星铁制作人是个日式老宅吧

发新话题

官方公众号及微博