» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都说PS3今年很危险,可是有PS1首发的时候危险吗?我看次世代之争

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:54 发表
FF不是版口一个人做出来的,是SEX实力的体现。就象没有了CAPCOM的三上就什么也不是。版口只是个普通人。没了版口的FF照样精彩,有版口的游戏也不一定就是名作。
让我想起了:版口绝对不是一个人.......................

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-24 13:55 发表

SEX才做过几个FF?
你知道年年期待榜第一是哪个公司的吗?你知道日本乃至全球RPG销量第一是哪个公司的吗?
DQ、FF、北欧、星海、圣剑、时空……除了SEX做的游戏,我真不知道其他哪个公司做的游戏还配叫优秀的RPG。FF不用太多,一个足以左右主机的走势。要不软公司怎么要千方百计拉拢SEX?可惜热脸帖冷屁股,只得了个跟无双差不多的FFXI移植版。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:03 发表

你知道年年期待榜第一是哪个公司的吗?你知道日本乃至全球RPG销量第一是哪个公司的吗?
DQ、FF、北欧、星海、圣剑、时空……除了SEX做的游戏,我真不知道其他哪个公司做的游戏还配叫优秀的RPG。FF不用太多, ...
SEX成立才几年?

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-24 13:59 发表

让我想起了:版口绝对不是一个人.......................
没错。没有SEX的灵魂附体,版口不过是个游戏策划而已。
另外要多说一句,PS2收山作北欧女神传实在是太华丽了,唯美的风格,细腻的画面,这才是东方人喜欢的RPG!

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-10-24 13:57 发表

纯广告

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 9856&highlight=
BIOSHOCK:

这个,不得不狂汗一下。
拿来跟FF比么?
搞笑么?
行为艺术么?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:06 发表

没错。没有SEX的灵魂附体,版口不过是个游戏策划而已。
另外要多说一句,PS2收山作北欧女神传实在是太华丽了,唯美的风格,细腻的画面,这才是东方人喜欢的RPG!
SEX成立才几年?怎么附体到版口身上?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:08 发表

BIOSHOCK:

这个,不得不狂汗一下。
拿来跟FF比么?
搞笑么?
行为艺术么?
看得出你不知道什么是艺术!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:03 发表

DQ、FF、北欧、星海、圣剑、时空……除了SEX做的游戏,我真不知道其他哪个公司做的游戏还配叫优秀的RPG。FF不用太多, ...
和无双差不多的FF11
您老玩过FF11么?伟大的FF粉丝?

Bioshock不叫艺术……

“国宝级”实在是国宝级

引用:
原帖由 Fiorella 于 2006-10-24 14:15 发表

和无双差不多的FF11
您老玩过FF11么?伟大的FF粉丝?
我的意思是没有太多加强的冷饭

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:20 发表

我的意思是没有太多加强的冷饭
合着你连SEX哪一年成立的都不知道?

SEX跟SQ+EN有区别么?难道没合并之前他们不也一直是全力支持PS吗?难道合并以后,以前的作品就不算他们的作品啦?什么理论。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:26 发表
SEX跟SQ+EN有区别么?难道没合并之前他们不也一直是全力支持PS吗?难道合并以后,以前的作品就不算他们的作品啦?什么理论。
那你解释一下SEX怎么附体版口,另外原Square员工参加制作奥德塞和蓝龙的只有版口吗?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:08 发表
BIOSHOCK:

这个,不得不狂汗一下。
拿来跟FF比么?
搞笑么?
行为艺术么?
总有人拿无知当勇敢

今年E3上 FF13 和 bioshock 都出展了

bioshock拿了几个奖知道么? 17个
包括Gamespot、IGN、GameSpy等等站的 Best of Show(注意是展会最佳,不止是最佳游戏或最佳RPG)

FF13你告诉我拿了什么奖

另外,bioshock本来是有PS3版的,不过呢,2K Games宣布此作为 Xbox 360独占,PS3版取消

这个就牵扯很多了。一个公司之所以能长期发展,不光是靠几个程序员就行的相信SEX的人员变动也很频繁,为什么能一直保持领先?首先公司要有雄厚的经济实力去支撑一个巨作的制作费用,然后要有充足的人力资源去完成这个项目的每个细节。另外,公司的企业文化方面和历史沉积对产品的完美程度也有很大影响。MANCO也做了不少传说了,但跟SEX的作品比总觉得差了口气,大概差距就在这里。一个人才,在大公司里发挥他的才能,可能会创造奇迹,但如果他自立门户,以经济利益为首要目标的话,做出的产品功利性恐怕会更大一些。

发新话题

官方公众号及微博