» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于如何比较PS3和XO的机能(核心X饭和S饭入)

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-24 09:44 发表

2000.4-2001.3前的大部分DR杂志或者相关TV游戏论坛上都说PS2首发比DC同期要好,你愿意翻就去翻,我是没这个心情了.
那个时候的论战就和你这个帖子的感觉差不多,不过DC派的声势稍微占优.当年"游戏之家"的语录还历历在目,简直像极了现在软饭的言论.

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2006-10-24 09:49 发表

那个时候的论战就和你这个帖子的感觉差不多,不过DC派的声势稍微占优.
战的不是感觉,是电视实拍图片。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-24 09:52 发表

战的不是感觉,是电视实拍图片。
当年"游戏之家"的语录还历历在目,简直像极了现在软饭的言论.

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2006-10-24 09:53 发表

当年"游戏之家"的语录还历历在目,简直像极了现在软饭的言论.
拿图片出来吧,打字谁不会,“当年"游戏之家"的语录还历历在目,简直像极了现在索饭的言论. ”

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2006-10-24 09:53 发表

so what ?
能说明什么问题么 ?
呵呵...有些话,说了没什么意思还不如不说.

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-24 09:54 发表

拿图片出来吧,打字谁不会,“当年"游戏之家"的语录还历历在目,简直像极了现在索饭的言论. ”
我可以理解你找不词的痛苦,来抱一下~~

这贴战的越来越没水准了

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2006-10-24 10:05 发表

我可以理解你找不词的痛苦,来抱一下~~
你好像没话说了,来波一个~

没办法,和BOYCHAT战,最后都会变成这个样子,

战的不好看

谁主张谁举证,历历在目却拿不出证据,也算耍赖的下品了

XO/PS3方面,很多游戏都是同时宣布,同时提供试玩,同时发售的。

当年的DC/PS2,有没有游戏是同时宣布,同时提供试玩,同时发售的?

我来吼一句~Wii最高。。

PS:赶快跑掉。。:D

一帮神经病,你喜欢的就一定要别人喜欢?

感觉现在的TV GAME群的主力应该是象我这样大概处于25~30之间吧.掏8K的钱应该不是太困难,那样不是PS3,XO,Wii都可以入手么?

吵个P,每天吵

你们竟然和吃饭大婶较真,我看吃饭大婶现在每天都捧着一个破碗对着电脑笑呢,然后再出门给他老妈打酱油去

发新话题

官方公众号及微博