» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新一期的游戏人我实在看不下去了。。。[55楼爆料追加]

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 18:04 发表

PS3想占多少市场份额呢?

家庭多媒体数字娱乐中心?

这个概念叫了几年了?有多少产品顶着这个帽子,价格却千差万别?PSX该和谁比份额?

599的HTPC和399的Xbox 360是否比PS3更有优势?
你拿599的HTPC在家庭里给我娱乐一把FINAL FANTASY吧,或者用你的360跟同学QQ视频一把看看?
或者你有本事让599的HTPC配上主机+操作系统+POWER DVD+BD ROM,外加sony的品质保证,或者用你的399的360不掏一分钱跟朋友对战一把,或者加钱买个HDDVD,能不能全家一起看迪斯尼最新的动画片?
xo跟ps3在这个项目上比…………有的比?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 18:06 发表

当然不如生活在蓝色的世界里,享受599美元的全套服务,当然,联网也没什么东西好下,没什么游戏好玩,没什么人陪你玩……

游戏么,抵抗抵抗战争机器还是绰绰有余的

看碟么,那可怜的几张BD电影翻来覆 ...
嗯,想想发售同期的xo的话……
我就不说了,地球人都知道……

这人讨论的范围似乎局限于D版猖獗的国内

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-17 18:10 发表
你拿599的HTPC在家庭里给我娱乐一把FINAL FANTASY吧,或者用你的360跟同学QQ视频一把看看?
或者你有本事让599的HTPC配上主机+操作系统+POWER DVD+BD ROM,外加sony的品质保证,或者用你的399的360不掏一分钱跟朋友对战一把,或者加钱买个HDDVD,能不能全家一起看迪斯尼最新的动画片?
xo跟ps3在这个项目上比…………有的比?
所以PS3便赢了呀~~

家庭娱乐中心,这个狗屁概念《经济学人》骂过,《华盛顿邮报》骂过,消费者从来没买账过,厂商从来就没造出来过。

概念炒作而已,PS3是迄今为止地球上最完美的家庭娱乐中心,so what?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-17 18:10 发表

或者你有本事让599的HTPC配上主机+操作系统+POWER DVD+BD ROM,外加sony的品质保证,或者用你的399的360不掏一分 ...
还QQ视频呢,腾讯刚把其他平台的非标准客户端一块塞抹布了

在客厅拿着鼠标键盘用操作系统,还真是闲的蛋疼,HTPC普及不了就是这个原因。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-17 18:11 发表
嗯,想想发售同期的xo的话……
我就不说了,地球人都知道……
嗯,地球人都知道,PS3早在春天就发售了。

引用:
原帖由 tzenix 于 2007-1-17 18:13 发表
这人讨论的范围似乎局限于D版猖獗的国内
:D 还是最近一年内的国内

真热烈啊...没赶上可惜了
前几天看到有人抱怨ps3不支持端点续传,下载累人,马上就有国际友人出来说“土,现在也就中国落后,国外都每秒十几兆上下,下个1g的蓝光预览也就两分钟,ps3是给发达国家用的,要什么断点续传?”
现在看起来是360的网络比ps3差太多,连下个电视剧都不行,竟然比开车去downtown租还慢

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-17 18:16 发表
:D 还是最近一年内的国内
因为你只看到了我贴的结尾~:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-17 18:18 发表
真热烈啊...没赶上可惜了
前几天看到有人抱怨ps3不支持端点续传,下载累人,马上就有国际友人出来说“土,现在也就中国落后,国外都每秒十几兆上下,下个1g的蓝光预览也就两分钟,ps3是给发达国家用的,要什么 ...
地板敲碎

跟PS3不是穷人玩理论异曲同工

发达国家也不是1G每秒啊

果然被R版成功的绕到了PS3和XO之争,大家可以洗洗睡了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 16:12 发表

结合今天这文,关系很大

为什么不是标配HD DVD光驱,而是可选配 player

微软实际上并没有利令智昏,陪索尼去搅和次世代光盘格式的浑水

说穿了,即便蓝光赢了,Xbox 360还是照样可以再发布个蓝光Pl ...
微软真要搞个外痔BD 那不是送钱给SN花

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-17 18:21 发表
果然被R版成功的绕到了PS3和XO之争,大家可以洗洗睡了
奇怪了,LZ嗟叹的原文发在什么杂志上?新潮电子?

什么叫被我成功的绕?

这贴貌似除了楼主和我看过全文,大家都只看到了个小尾巴

我奉陪大家,变成绕了?

呵呵

看看你进这帖时候说的是什么,绕到最后说的又是什么
反正我在四点半发最后一帖的时候已经看出你这种王故左右的行为了

这文章怎么看着眼熟

发新话题

官方公众号及微博