» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-23 13:43 发表

那么把这贴转到EG看看?
转了,现在EG打不开

引用:
原帖由 halsal 于 2007-1-23 10:56 发表

其实也不想这样弄的。 不过一大早的, 没事情干 刚好看到有猴子自己跳起过来 不耍白不耍撒
我从昨天就开始耍了,非常开心:D

真的假的,小心别人告你诽谤......
引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-23 13:44 发表

是瘦AA的马甲。

我来说点新的论调吧

既然LZ说DOA4和DOAU画面区别不大

那么 我想问一下LZ  PS3 05年的开发画面和06年的画面比较, 以及和现在发售的一些游戏比较.

这之间相互比较一下的话,LZ你会怎么说??

我很想听听LZ的看法

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-1-23 15:54 发表
我来说点新的论调吧

既然LZ说DOA4和DOAU画面区别不大

那么 我想问一下LZ  PS3 05年的开发画面和06年的画面比较, 以及和现在发售的一些游戏比较.

这之间相互比较一下的话,LZ你会怎么说??

我很想听听 ...
认真回帖没有必要,人家摆明了是来表演的

引用:
原帖由 788414 于 2007-1-23 15:23 发表
真的假的,小心别人告你诽谤......
forzaguy gtfan 应该都是aa的mj

应该不是 GTFANS虽然和他战过 但是人家是真赛车FANS

战归战 也要象 张力 GTFANS等这些有水平的战(没有贬低2位RP的意思)

但是象LZ这种 没有技术含量 懂点皮毛就上来乱喷,炫耀智商,真的应该离开TG, 简直侮辱SF这个称号

LZ这个人,真的是有趣,先是在CNGBA因为无理取闹给版主扣光分,再跑到EG发扬SF精神,结果被轮J,现在又跑到TG来!!!

不知经过这次后LZ还有没有地方躲!  大家帮楼主推荐一下!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-1-23 16:04 发表
应该不是 GTFANS虽然和他战过 但是人家是真赛车FANS

战归战 也要象 张力 GTFANS等这些有水平的战(没有贬低2位RP的意思)

但是象LZ这种 没有技术含量 懂点皮毛就上来乱喷,炫耀智商,真的应该离开TG, 简直侮辱 ...
不一定,同一个人的不同id可以有不同的语言风格及相符的智力程度,这是论坛狂热战犯的特点,同样我觉得张力,张国志,天师是一个人的不同语言风格,不同智商等级的mj,同样软饭里也有这样的id

引用:
原帖由 daimon2003 于 2007-1-23 17:00 发表
LZ这个人,真的是有趣,先是在CNGBA因为无理取闹给版主扣光分,再跑到EG发扬SF精神,结果被轮J,现在又跑到TG来!!!

不知经过这次后LZ还有没有地方躲!  大家帮楼主推荐一下!
保存证据。

大神出现了!!!

看来LZ还没满足啊

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-1-23 16:04 发表

但是象LZ这种 没有技术含量 懂点皮毛就上来乱喷,炫耀智商,真的应该离开TG, 简直侮辱 ...
我只想知道楼主主号是啥:D

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-1-23 11:52 发表
楼主这是典型的掩耳盗铃。

p.s.楼主第一楼的第一张图,敢情楼主一定是没看到过360的老头,精细度就撇开不论,首先,xoau那是没毛的。
第三张桥上那图,人物细节看不出尚且不论,就算是DC版,有些场景拉远了 ...
此回帖说的很好,

可惜FORZAGUY没有回复,

虽然FORZAGUY口头上要技术交流,但是还是去“保存证据啦”“立此存照啦”“激怒你们啦”“一人挑一群啦”

讨论一个话题,

大家没有一个共同的尺度标准,

FORZAGUY没有足够周全的调查而径直开贴论战,

仅靠过时的资料来做判断,

未免有些偏颇。

个人感觉FORZAGUY对事物的判断感情色彩浓重,

因而激怒了一些人,

其实大可不必。

有些人很有耐心,

慢慢给FORZAGUY解释,

但FORZAGUY对事物判断标准不同,

所以一两次可能不能让FORZAGUY明白。

黑白分明的事情,

不需要解释的。

FORZAGUY仅仅依靠情绪去扭转舆论,

又缺乏令人信服的理由,

其结果不言而喻。

如果有人一上来就对你人身攻击,你觉得还能好好讨论下去么?
这帖里是有些人说得很中肯,但整个帖子已经被一群没素质的X饭给污染了。没法再好好讨论了。

发新话题

官方公众号及微博