» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 11:32 发表

我有说穷人都是素质低了吗?没钱又怎么样,没钱照样可以活得光明磊落,关键是这帮X饭里就是有素质低的人,而且现在每天都在论坛上展现。别人不理他们了,他们还要象泼妇一样跟在后面没完没了地骂。我说的就是 ...
你是要我给你上逻辑学还是语言学?穷人素质一般不会太高,同样的话我换成这么说,你们这群人一般是蠢货,听着习惯么?我又没说你这种人一定是蠢货,X饭素质低不低我不知道,我没资格也没这个权利给他们下这个判断,也有可能是你眼中的那种素质低,因为我没见他们素质高到可以把饭联系到穷人联系到素质联系到D版再联系到玩D版素质不高,这绝赞的逻辑是不会由您眼中那种素质低的人写出来的,为什么这贴这么多人请你走?这些人都是软饭?我看不是,这些人都是你眼中素质低下的人才是真,包括我,还有,这贴不要扯到中国人云云,鬼知道你是不是什么一衣带水的友邦人士非洲兄弟?到时候上升到国际矛盾再来个友邦惊诧就不好了

你自己胡乱理解关我什么事?我已经解释得很清楚了,你非要把自己对号入座那是你的事了。
你要还不明白,我就再说清楚一点!中国人跟发达国家相比就是穷人,文明程度也跟不上。中国有高素质的人,但也有很多人的素质与国外比还差得远。你别提什么非洲,非洲就是因为穷,素质更低,前几天劫持中国工人的是哪的?你知道吗?同样穷的还有伊拉克。看看伊拉克人都干了些什么?

主要是网上功能强,好游戏多,跨平台游戏多是我要买的最大理由

引用:
原帖由 halsal 于 2007-1-24 11:42 发表

又抽了 爽了吧
你们还要问为什么其他人不进来说话吗?你们自己看看吧,人家稍微评论两句,你们就开始攻击别人了。我前边说错了吗?就是因为你们这种做法,愿意理你们的人才越来越少。说白了我也是闲着没事才跟你们理论理论,以后你们再靠这种骂人加耍无赖的招数把TG变成X饭地盘,你们基本上就一统江湖了。

其实把这只猴子赶走了没什么意思 留着像没事干的时候,进来耍耍不好吗

AMMMMMMM~~~~

我敢保证
PS3破解以后也有这样你所谓的低素质的人。。。。。。。。
挖哈哈哈哈哈~~~~~

他说了好几次要走都没走成,TG抱住他腿不让他走啊~~

引用:
原帖由 异形 于 2007-1-24 11:51 发表
AMMMMMMM~~~~

我敢保证
PS3破解以后也有这样你所谓的低素质的人。。。。。。。。
挖哈哈哈哈哈~~~~~
肯定少不了拔网线的,上网骂人的,问都不用问

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 11:52 发表
他说了好几次要走都没走成,TG抱住他腿不让他走啊~~
:D 其实是我暗中要求它不要走的 。因为小时候最喜欢看耍猴 现在仍然有这个爱好

每天让你们这群X、N饭乐乐不好么,走了你们会怀念他的:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-1-24 11:57 发表
:D 握手

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-1-24 11:57 发表
每天来一贴超为热的贴子也不错

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 11:48 发表
你自己胡乱理解关我什么事?我已经解释得很清楚了,你非要把自己对号入座那是你的事了。
你要还不明白,我就再说清楚一点!中国人跟发达国家相比就是穷人,文明程度也跟不上。中国有高素质的人,但也有很多人的 ...
你那句话哪里扯到中国和外国了?那你为什么不刚开始就说中国人一般素质不高?!你还解释清楚了?你自己看看你后面的解释和之前说的那句话有多大差距, 我不想跟你扯什么中国比起外国怎么怎么样,这样容易把愤青和右愤都引来,你也不要想着把话题往着死胡同里拐,简单一个解释,你就把穷人,低素质,X饭,D版这4个词的逻辑关系再清楚的说一遍就可以了,还有,你这群人一般是混蛋,请勿对号入座

你理解能力怎么这么低?跟你说多了也是废话

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 12:08 发表
你理解能力怎么这么低?跟你说多了也是废话

这回答不合格,扣10分

发新话题

官方公众号及微博