» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

TG果然集愚蠢RF于一身啊,我瞬间变成上海人了,RF们先把自己的360亮出来看看吧。

不过要证明机器不是哥们那借的哦。

反SONY 反PS3

追根到底 无非就2个字 价格

如果和凶机一样 买台掌机的钱就够 只有瘪三才不会买

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:46 发表
一样无法确实证明,自己动脑想吧。再说现在RF是不愿意面对事实,嘴巴硬脸皮厚。
嗯,一个怀疑论者是可以怀疑一切的

不过对于您对次世代主机“事实”的把握和自信,基于上网用google,我们绝不怀疑的~

刚才突然无法刷新,就在想:是不是因为有很多人知道天师来了,一起登陆导致服务器压力过大,掉线了!

诶,天师魅力大无边!

不要给RF带高帽子了,还怀疑论者,搞笑是不?

TG里只有LU十分之一智商的在下也知道一件事:

现在港版PS3超便宜

用得找去日本带吗?除非买的是20G打折1W日元的那种

引用:
原帖由 小山猪 于 2007-2-7 15:53 发表
反SONY 反PS3

你不是在诋毁像 棺财 的神机吧???

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:52 发表
TG果然集愚蠢RF于一身啊,我瞬间变成上海人了,RF们先把自己的360亮出来看看吧。
上海人跟广东人北京人有区别吗?
你有时间上个网看看,
这祖国江山的PS3价格是否一样.

咱们干嘛亮360?
咱们逗你玩还来不及呢.
嘿嘿.
就凭你? 也敢让别人现主机?
你对自己也太乐观点儿了吧.
嘿嘿..那个嘿嘿...:D

引用:
原帖由 小山猪 于 2007-2-7 15:53 发表
反SONY 反PS3

Sony一降价,马上秒杀了

在A9、LU、TGFC自暴PS3的玩家,基本都是拍个ID和机器,怎么没有人质疑呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:52 发表
搞笑,话题不是这么转移的

TG软区就在隔壁,可以自己去逛啊

不要怕被轮奸,这贴证明你是来者不拒,人尽可夫啊~

这帖又又又神了

很简单,天师把ps3图暴一暴就可以了,那些酸梅汤就可以闭嘴了。。

不过真是够无聊,说中国人仇富,我信,说仇有ps3 的,我觉得真是那个啥无下限了。。。

北京60GPS3香港版本,4800-4900现货,日本版本还不知道被JS炒到什么价钱呢。

发新话题

官方公众号及微博