» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-2-13 13:08 发表

你知道N为什么卖掉Rare?你有没有搞清楚当年Rare的股权分配是什么样子的?谁是Rare最大的股东要把它卖给MS的?
你知道Rare是怎么变成今天这样的?
您玩一下宝贝万岁在说rare今天怎样怎样吧:D

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-2-13 13:08 发表

你知道N为什么卖掉Rare?你有没有搞清楚当年Rare的股权分配是什么样子的?谁是Rare最大的股东要把它卖给MS的?
你知道Rare是怎么变成今天这样的?
愿闻其详

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 13:06 发表
你让我把手放门板让你夹,相信我,这很困难
i am waiting for it

很困难对吧
结果是什么
结果是你不痛苦,反而很开心的样子

你自己证明了困难 不等于 痛苦
证明了前面你说的是没有逻辑的

谢谢

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 13:02 发表

可是rare不是跟着任天堂,不行了才被卖掉的吗?
而不是卖掉了才不行的:D
rare为什么被卖掉,烦劳您去多了解些。

有2大护法在,我这个任黑就不多说rare了

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 13:09 发表
您玩一下宝贝万岁在说rare今天怎样怎样吧:D
soon
作为一个DKC的死忠,我会把所有xO上rare的游戏都拿出来玩一下的
虽然我不抱任何希望

这种组合还真是稀奇:D :D

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-2-13 13:10 发表

i am waiting for it

很困难对吧
结果是什么
结果是你不痛苦,反而很开心的样子

你自己证明了困难 不等于 痛苦
证明了前面你说的是没有逻辑的

谢谢
我内心的痛苦,又企能从一个表情上看出来
就像你不知道女人生一个孩子有多困难一样

除非难产死产,否则只要肚子里有孩子,到时间肯定哇哇落地,一点没说有困难到根本生不下来的地步。

做游戏行么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:08 发表

人家未必要一定靠与塞尔达媲美的品质吧?莫非你认为游戏只要做不到塞尔达那样的品质就达不到百万,统统枪毙吗?

相应的素质怎么说也得有吧?
那您认为EA后面跟着0X的百万游戏和其他厂商的百万游戏,素质上真的对等吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:16 发表
除非难产死产,否则只要肚子里有孩子,到时间肯定哇哇落地,一点没说有困难到根本生不下来的地步。

做游戏行么?
别的厂商我真不好说,但EA那些个一年一作,总是能准时生下来

素质是谁评的?

用户。

用户认为素质好,就好卖。管其他游戏素质怎么说做甚?

如果用户觉得素质不行,自然就不会有百万销量,那也用不着我们操心吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:19 发表
素质是谁评的?

用户。

如果用户觉得素质不行,自然就不会有百万销量,那也用不着我们操心吧?
GS每年的垃圾奖原来都是扯淡啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 13:18 发表

别的厂商我真不好说,但EA那些个一年一作,总是能准时生下来
那是因为人家到现在还有货。没货的时候还下得来么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:19 发表
素质是谁评的?

用户。

虽然我同意您的观点
但现实总是很不公平,比如今年的大神

发新话题

官方公众号及微博