» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家自评游戏界15年来最有影响力的10大游戏!

可是文明2并不是经营模拟类开山之作啊,要评这个的话,那大航海时代2也该算了,对中国玩家影响最大的经营模拟类除了FC三国2后就到MD的大航海时代2了。

大家准备盖到几楼?

既有PC
竟无UO!
惊见DOOM,
又见HL,
回首三见,
竟无模拟!

爵爷,我还是看高了你啊

LZ列举的游戏多数只是属于“跟风”的吧。。。。。

实在懒得去评价了。。。

星际争霸能上榜 是因为带来电子竞技这个概念 在它之前没有一款game能广泛传播电子竞技这个概念

爵爷强啊

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-9 18:51 发表
可是文明2并不是经营模拟类开山之作啊,要评这个的话,那大航海时代2也该算了,对中国玩家影响最大的经营模拟类除了FC三国2后就到MD的大航海时代2了。
又见自抽。。。 ,星际是即时战略开山之作????在别抽了,虽然您用大宝但也要小心您那张脸啊。。。

大航海2和文明2有的一比?说出这话的人不是白痴就是低能.

没看标题是自评吗.....    这是爵爷心中的10大
你们也可以列出自己心中的10大啊
不要JJYY了
每个人心中都有自己喜欢的游戏的
象我就很少碰任天堂的游戏,撒尔达更是一代都没玩过. 事实上撒尔达对一般玩家的吸引力真的有大家说的那么大吗.
我身边就很少人玩这个游戏,任天堂的游戏人设真是受不了啊

世界上第一款格RPG
世界上第一款3D
世界上第一款射击
世界上第一款动作
……
怎么轮也轮不到你举的那些个玩意
LZ,你太年轻了……

引用:
原帖由 lpf1225 于 2007-4-11 00:36 发表
不要JJYY了
象我就很少碰任天堂的游戏,撒尔达更是一代都没玩过. 事实上撒尔达对一般玩家的 ...
那是因为你年轻吧

引用:
原帖由 lpf1225 于 2007-4-11 00:36 发表
不要JJYY了
象我就很少碰任天堂的游戏,撒尔达更是一代都没玩过. 事实上撒尔达对一般玩家的 ...
很少碰任天堂的游戏是不是可以算是没玩真正游戏的人

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-4-11 01:42 发表

很少碰任天堂的游戏是不是可以算是没玩真正游戏的人
游戏又不是只有任天堂的,但没玩过任天堂游戏的人,我只能说可惜了,你错过了很多好游戏。。

FF7滚蛋,BH滚蛋,三国无双滚蛋

引用:
不要JJYY了
扯上影响力三个字就有罪了

发新话题

官方公众号及微博