» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评:为什么任天堂忽悠一再成功?(完成)

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-26 21:46 发表
业界供销......????
好象从一开始就是单方面的认错字吧????
话说回来.....
今天有人立论么??????
是啊
所以ryuetsuya莫名其妙的连续对我发起挑衅我不知道什么意思。。。

我闲得....来TG就是单方面找战....战不开心干吗......

老师你又激动了...

看看戏不是满好...

引用:
原帖由 Dneod 于 2007-4-26 21:49 发表
老师你又激动了...

看看戏不是满好...
我莫名其妙啊。。。
不知道ryuetsuya什么意思针对我啊。。。

大家提着粪桶灌啊!!!!!!
鲁迅号召人们要痛打落水狗......
我以前说....做人要留余地......
不过对着高喊向我开炮的痞子不用留情......
真是不把米包当干粮.......

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 20:45 发表

哪两个阵营???想知道。。。求解
看来软组织要小心点了……
战神已经瞄准了

引用:
原帖由 JZF 于 2007-4-26 21:47 发表
这句话和我什么关系?
我所有的回贴和这句没有一句关联,你为何就开始挑衅我?
我的回复,不就是被阁下认定所谓的业内知识小白鉴定贴么,说白了,典型的回帖不看帖,连回复语气是反问还是疑问语气都看不出来还说我先挑衅你,这不是业内智商炫耀么

老师别激动~~:D

业内别激动~~
tg需要业内,业内经常带给我们笑声

引用:
原帖由 JZF 于 2007-4-26 21:30 发表
战神,虽然我根本不同意你的分析,但有些事还是要帮你战的,呵呵

那位不知道第三方统计机构怎么统计的小朋友来看看我早先的文章,能看懂吗?

深度业界知识贴:第三方统计销量的非绝对公正性

----- ...
无论报表本意是出货还是销量

现实报表数据与第三方统计机构统计的销量数据基本相当,还有“第三方统计机构统计的销量数据一般少于真正的实际销量,而任天堂系软硬件少的略微厉害一些“

将报表数据理解为实际销量有何不妥?

战神不在了?

回ryuetsuya:
你脑子糊涂了吧,169楼首先对我莫名其妙发起挑衅。自己去翻翻把
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-26 21:00 发表

如果能依靠所谓的经验来统一解释,就不会有生产出货这样的词了
有时间在这里争文字上的解读,不如把NPD,MC的累加起来

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-26 21:54 发表
业内别激动~~
tg需要业内,业内经常带给我们笑声
老师还没沦落到你取笑的地步吧~

今天晚上事情多,时间都耽误了。

临走前举个例子:http://www.microsoft.com/msft/earnings/FY07/earn_rel_q1_07.mspx

微软宣布360出货600万(9月30日)Xbox 360 has sold 6 million consoles worldwide life to date

请看,用得是Sold。当然说得是卖给零售商。

既然出货比零售销量多,而且出货也可以用Sold/销量,而且零售销量很难统计,那任天堂/微软花钱统计然后公布数量比出货少的零售销量不是有病嘛。还有,Wii消化率高,那GC呢?任天堂在GC时代也花大价钱统计零售销量来代替数量更多的出货量?

某业内就是想告诉我们

很多日本公司都是把销售=出货,因为任天堂是日本公司,所以也得符合这位业内的经验,其他的想法和猜测,尤其是非业内的,都是错误的

战神告诉我们,因为第三方统计的和公布的差不多,但因为第三方不准,所以任公布的不可能是销量,而是出货

洗洗睡吧

同样经验也告诉我们,地球是圆的,地球是么

发新话题

官方公众号及微博